Euro 2020

Atlas venció al Herediano en amistoso en el Estadio Jalisco

Los rojinegros realizaron su tercer encuentro de preparación rumbo al Apertura 2016 bajo la tutela de José Guadalupe Cruz.

Imagen Twitter

En su tercer partido de preparación rumbo al Apertura 2016, Atlas derrotó al Herediano de Costa Rica por 2-0 en el Estadio Jalisco.

El colombiano Jefferson Duque abrió el marcador al minuto 10, luego de una buena triangulación con Garnica.

Y aunque los Rojinegros dominaron las acciones todo el tiempo, no fue sino hasta el minuto 67 que lograron anotar el 2-0, gracias al cobro de un tiro penal convertido por Flavio Santos.

José Guadalupe Cruz, DT de los Rojinegros usó de inicio a Ustari, Barreiro, Jiménez, Márquez, Reyes, Salas, Madueña, Ramírez, Garnica, Rivera y Duque.

Para el inicio del segundo tiempo, el Profe Cruz sacó a Cándido Ramírez para darle la oportunidad a Christian Tabó y terminó jugando con Fraga, Aguirre, Arreola, Treviño, Salinas, Robles, Rodolfo Salinas, Tabó, Santos, Barraza y Barragán.