Estados Unidos

Team USA muestra mejoría ante la mundialista Perú

La selección de las barra y las estrellas estuvo cerca de quedarse con la victoria y al igual que el partido ante Colombia mostraron garra y actitud.

Video Highlights: Peru at United States on October 16, 2018
    Peru at United States on October 16, 2018
    3:14 mins

La selección de Estados Unidos terminó empatando un partido que parecía ganado. El 1-0 a su favor se mantuvo hasta a falta de cuatro minutos para el final en el que cayó el gol del empate de Perú.

El amistoso disputado en el estadio Rentschler Field, en East Hartford, estado de Connecticut, mostró a una joven selección estadounidense que va tomando rodaje necesario para afrontar la Copa Oro en 2019 y el nuevo ciclo mundialista a Catar 2022.

Aún sin técnico oficial para afrontar el ciclo, Dave Sarachan se han encargado de darle la oportunidad de debutar a varios jugadores, en un año ya son 19.

El empate en los últimos minutos dejó un sabor agridulce, pero hay una buena camada de jugadores dispuestos afrontar los nuevos retos, solo falta que tengan claro quien será el guía de llevar el proyecto a buen puerto.

Video Estados Unidos 1-1 Perú: revive los goles del partido
    A cuatro minutos del final, la selección que dirige el 'Tigre' Gareca logró empatar el encuentro contra el Team USA.