Fútbol

Estados Unidos 1-0 Trinidad y Tobago: Estados Unidos se mantiene con esperanzas

La Selección de Estados Unidos Sub 20 derrotó a su similar de Trinidad y Tobago por 1-0 en su último duelo del Grupo A del Premundial Sub 20.

Video Estados Unidos marcó el gol de la victoria 1-0 ante Trinidad y Tobago
    La Selección de las barras y las estrellas logró abrir el marcador y anotar el gol de la victoria al minuto 77 ante Trinidad y Tobago en el Campeonato Sub 20 Concacaf.
    0:59 mins

La Selección de Estados Unidos Sub 20 derrotó a su similar de Trinidad y Tobago por 1-0 en su último duelo del Grupo A del Premundial Sub 20 que se celebra en Jamaica.

Estados Unidos necesitaba el triunfo para aún pelear por un boleto rumbo al Mundial de Nueva Zelanda, luego de que Panamá se adjudicara el grupo A y con ello el boleto directo al Mundial de la categoría. La anotación del juego corrió a cargo de Bradford Jamieson a los 78 minutos.

Estados Unidos se coloca en el segundo lugar del Grupo A con 10 puntos mientras que Trinidad y Tobago se queda con 4 unidades; el conjunto de las barras y las estrellas espera conocer el rival al al que se enfrentará de manera directa por el boleto a la Copa del Mundo. Misma situación con Guatemala que todavía tendrá que pelear por su pase a Nueva Zelanda 2015.