Eredivisie

En fotos: Erick Gutiérrez estuvo en cancha en la goleada del PSV Eindhoven como local

El mexicano entró al minuto 35 del segundo tiempo en la victoria 5-0 contra Fortuna Sittard que lo sostiene en el liderato tras la Jornada 20 de la Eredivisie.

El mexicano Erick Gutiérrez entró al minuto 35 del segundo tiempo en la goleada de PSV Eindhoven 5-0 contra Fortuna Sittard en la Jornada 20 de la Eredivisie, donde sigue como líder solitario.

1/15
El partido en el Philips Stadion mostraba favoritismo para el local, que es primero frente a su rival que está lejos de los puestos de comando.

2/15
Al minuto 8 del primer tiempo quedó en evidencia esa superioridad con el gol del argentino Gastón Pereiro.

3/15
PSV Eindhoven mantuvo el control del partido y aguantó las sacudidas de su rival.

4/15
Por su parte, Fortuna Sittard contuvo la embestida del poderoso PSV Eindhoven en su casa.

5/15
Fue así como el local terminó la primera parte con la ventaja y la tranquilidad de tener el dominio del juego.

6/15
Para la segunda parte el visitante buscó reaccionar frente al líder de la Eredivisie.

7/15
Sin embargo, apareció la figura del goleador Luuk De Jong para marcar la diferencia con su poder ofensivo.

8/15
De Jong marcó el segundo gol del partido al minuto 9 del segundo tiempo, con lo que le dio confianza a los suyos.

9/15
Dos minutos después, Cody Gakpo aprovechó un servicio de su compañero Steven Bergwijn para poner el 3-0 que daba color de goleada.

10/15
Las celebraciones estuvieron al orden del día para PSV Eindhoven durante el segundo periodo.

11/15
De Jong marcó el cuarto gol del partido, el segundo en su cuenta personal, al minuto 31 del segundo tiempo.

12/15
Ya con Erick Gutiérrez en la cancha, el artillero De Jong puso el 5-0 al minuto 42 del segundo tiempo para sentenciar la goleada.

13/15
Fiesta en su casa para el PSV Eindhoven que quedó con 55 puntos, cinco más que el Ajax, segundo en la clasificación general.

14/15
PSV Eindhoven goleó 5-0 al Fortuna Sittard en la Jornada 20 de la Eredivisie en una nueva oportunidad para que el equipo de los mexicanos ratifique su dominio.