PSV Eindhoven

En fotos: el gol del 'Guti' no fue suficiente y el PSV quedó eliminado de la Copa de Holanda

El mediocampista mexicano jugó los 120 minutos del partido, mientras que Hirving Lozano entró en la prórroga del juego que terminó con derrota por 3-2 a manos del R.K.C. Waalwjik.

Luego de jugar tan solo 28 minutos el fin de semana en el triunfo por 2-1 sobre Groningen, por la Eredivisie, Erick Gutiérrez volvió a ser titular con el PSV Eindhoven.

1/13
Imagen Twitter - @PSV
El 'Guti' inició por segunda vez en la temporada en el campo desde el pitazo del árbitro. El otro juego había sido también en la Copa de Holanda ante Excelsior Maassluis.

2/13
A pesar de se un juego de Copa ante un equipo de la Segunda División, el PSV Stadion contó con buena cantidad de aficionados.

3/13
El PSV llegaba con cuatro juegos sin perder hasta el momento: tres triunfos en la Liga y un empate en la Champions League ante el Tottenham.

4/13
Quien sí fue suplente en el equipo de Eindhoven fue el 'Chycky' Hirving Lozano. La sorpresa la dio el 'Guti' al los 25 segundos de partido.

5/13
El ex Pachuca abrió el marcador y puso a celebrar a toda la afición local que recién se acomodaba en sus butacas. La asistencia de fue Cody Gakpo.

6/13
Ya son cinco anotaciones del Gutiérrez en lo que va de esta temporada, a pesar de no tener un rol protagónico.

7/13
A pesar del esfuerzo del 'Guti', al minuto 29 el equipo visitante igualó el marcador. Con el 1-1 se fueron al descanso.

8/13
En el segundo tiempo Mauro Júnior volvió a poner en ventaja al equipo de los mexicanos. Fue al minuto 76, por lo que el triunfo se acariciaba.

9/13
Sin embargo, en el último minuto el equipo visitante encontró el empate en el PSV Stadion y mandó el juego a la prórroga.

10/13
Ya en el tiempo extra, el 'Guti' se mantuvo en el campo e incluso contó con la compañía del 'Chucky' a partir del minuto 98.

11/13
Tanto el PSV como el Waalwijk realizaron todos sus cambios en busca del gol que les diera la clasificación.

12/13
Sin embargo, fue Darren Maatsen el que aguó la fiesta del PSV en casa con el gol definitivo al minuto 109 que dejó al equipo de los mexicanos eliminado de la competición. Su próximo partido será el sábado ante Vitesse.