PSV Eindhoven

El delantero mexicano volvió a ser titular con su escuadra que se llevó un amplio triunfo. Erick Gutiérrez se quedó en la banca.

Juan Carlos Cedeño.

Video El ‘Chucky’ no hizo gol, pero dio asistencia en el triunfo del PSV sobre el Zwolle
    1:14 mins

PSV venció con amplitud al Zwolle por marcador de 4-0 en duelo correspondiente a la fecha 28 de la Eredivisie. El delantero mexicano Hirving Lozano volvió a ser titular con el equipo y participó 78’ minutos en el encuentro además de dar una asistencia de gol. El también mexicano Erick Gutiérrez se quedó en el banquillo del conjunto tulipán.

Luuk de Jong fue el hombre del encuentro al anotar a los 24’ y 76’ minutos, mientras que Steven Bergwijn y Cody Gakpo hicieron los dos goles que completaron la cuarteta de anotaciones.

Con el resultado el PSV sigue siendo el gran comandante del campeonato con 70 unidades, pero es seguido muy de cerca por el Ajax que está a solo dos unidades y acecha al liderato.

El siguiente compromiso del PSV será como visitante el próximo domingo 7 de abril en contra del Vitesse.

Hasta el momento Lozano tiene 9 asistencias en lo que va de la temporada con 17 goles en su haber.

El PSV Stadion recibió este jueves el juego entre el club de Eindhoven y el PEC Zwolle, equipo que ocupa el puesto 12 de la clasificación.
    El ambiente era el ideal para esta jornada de buen fútbol en la liga holandesa, a pesar de ser a mitad de semana.
    El PSV había perdido en la última jornada por 3-1 a manos del Ajax, mientras que el PEC llegaba de vencer por 3-0 al Emmen.
    En la escuadra local apareció Hirving Lozano como titular y jugando 78 minutos, mientras que Erick Gutiérrez fue suplente y no participó.
    El primer festejo de la tarde lo colocó Luuk de Jong al minuto 24 con este cabezazo a centro de Gastón Pereiro.
    El ariete holandés se levantó en el área anticipando a sus marcadores y cruzó la pelota al otro palo para poner a celebrar a todo el estadio.
    La cuenta aumentaba para el ariete, quien es el máximo anotador del club de Eindhoven en esta edición de la Liga.
    Ya en la segunda mitad, Steven Bergwijn consiguió aumentar la diferencia en su casa después de una gran corria en velocidad desde campo propio.
    Un golazo con todas las letras del joven holandés, quien ya ha sido puesto en el radar de la Premier League.
    Con 28 minutos por delante, el partido ganaba tranquilidad para el PSV en busca de un nuveo triunfo.
    Fue al minuto 77 cuando apareció el Chucky con un centro desde el tiro de esquina para que De Jong conectara por el segundo palo de cabeza.
    La pelota se le coló al portero visitante y Luuk llegó a 24 festejos en lo que va de esta edición de la Eredivisie.
    La última anotación del partido la consiguió Donyell Malen, de nuevo por la vía aérea para sellar el 4-0 a favor del PSV.
    El fin de semana el equipo del Chucky y Guti estar´´a enfrentando a Vitesse en su lucha por mantener el liderato del campeonato.