Liveblog

EN VIVO | El Rayo Vallecano derrota al Real Madrid de forma inesperada, Héctor Moreno por fin jugó

Sigue los pormenores del balompié europeo en la recta final de sus respectivas ligas, sólo a través de Univision Deportes.

Clubes de gran jerarquía a nivel mundial disputarán los duelos de sus respectivas ligas.

Mal por el portero español

Manchester United empató 1-1 como local contra Chelsea en la Jornada 35 de la Premier League, con un error de David de Gea en un resultado que le impide meterse en zona de Champins.
    Manchester United le dio un color especial a la fiesta por fuera de las canchas del Old Trafford.
    En el terreno, los locales buscaron sacar la casta y jerarquía tradicional del Manchester United.
    El español Juan Mata puso al minuto 11 del primer tiempo el primer motivo de celebración para los fanáticos en Old Trafford para el 1-0 local.
    La alegría de Manchester United era clara pues con ese resultado se metía en zona de Champions League en detrimento del propio Chelsea.
    La victoria de Manchester United y un empate con los 'Blues' el año pasado ponían a los locales en Old Trafford en el cuarto lugar y bajaban al Chelsea al quinto.
    Sin embargo, Chelsea no estaba dispuesto a darse por vencido y se fue en la búsqueda del empate.
    Al minuto 43 del primer tiempo, el arquero español David de Gea cometió un error que permitió que su compatriota Marcos Alonso igualara el partido para Chelsea.
    El empate de Chelsea marcó el resultado en el cierre del primer tiempo en Old Trafford, con lo que ambos equipos se fueron al descanso en paridad.
    El técnico de Chelsea, Maurizio Sarri, entendió para el segundo tiempo que la igualdad resultaba ser un buen resultado para los visitantes.
    Chelsea no se escondió en Old Trafford y sí logró mantener lejos al Manchester United de alcanzar el triunfo.
    Manchester United no pudo pasar del empate contra Chelsea en Old Trafford y quedó en el sexto lugar de la Premier League tras la Jornada 36, mientras su rival de turno sigue de cuarto, en zona de Champions.

Aquí puedes ver la razón de la molestia del astro brasileño

Video "Aprende a jugar", lo que dijo el aficionado al que Neymar tiró el manotazo
    En redes sociales surgió el video en el que se escucha cuando un seguidor del Rennes lanza frases contra jugadores del PSG.
    0:36 mins
    Hace 5 años28 abr - 11:20 AM CDT

Inicia el partido entre el Bayern y el Nürnberg

Hace 5 años28 abr - 11:14 AM CDT

Héctor Moreno volvió a jugar y la Real Sociedad ganó

Hace 5 años28 abr - 11:12 AM CDT

El Getafe aprieta en los minutos finales...

Todos los pormenores del triunfo del City

Manchester City se impuso 1-0 de visita contra Burnley en la Jornada 36 de la Premier League, donde recuperó el primer lugar, un punto arriba del Liverpool. Lucha cerrada.
    Manchester City asumió el protagonismo en su visita al Turf Moor en casa del Burnley desde el comienzo del partido.
    Los jugadores de Manchester City entendieron de su responsabilidad de ganar para superar a Liverpool, vencedor antes en esta jornada y en ese momento líder.
    Sin embargo, Burnley aprovechó por momentos esa necesidad y buscó sorprender al Manchester City, siempre listo para esos ataques.
    El equipo dirigido por Pep Guardiola fue dueño del balón durante el 74 por ciento del partido, pero eso durante el primer tiempo no se reflej´o en el marcador.
    El visitante, a pesar de su necesidad, se tuvo que resignar con la igualdad al remate de primer tiempo y así se fueron al descanso ambos equipos.
    Burnley lució impotente para contener a Manchester City en el segundo tiempo, pero los visitantes tampoco lograban concretar sus opciones.
    Así fue como apareció el gol del argentino Sergio Agüero al minuto 18 del segundo tiempo para darle la tranquilidad al Manchester City.
    La victoria le daba la calma necesaria a un Manchester City que dominaba el juego con control de balón, clave para ser líder del torneo.
    Con el ingreso de jugadores como Gabriel Jesus, Manchester City le dio en general manejo al juego, que en el resto del partido fue de trámite para el triunfo visitante.
    El técnico Pep Guardiola mantiene la confianza en sus dirigidos para lograr este título en Premier League, a pesar de la frustración en Champions.
    Manchester City derrotó 1-0 de visita al Burnley en el Turf Moor por la Jornada 36 de la Premier League, en la que mantuvo su liderato en una cerrada lucha con Liverpool, a falta de dos fechas.

Hace 5 años28 abr - 08:48 AM CDT

El Napoli gana e incrementa su ventaja sobre el Inter para quedarse con el segundo puesto

Hace 5 años28 abr - 08:35 AM CDT