Liveblog

EN VIVO | Llorente liquida los octavos de final con tremendo golazo

El mexicano Javier Hernández va de inicio con los Hammers en los octavos de final de la Carabao Cup.

LONDON, ENGLAND - OCTOBER 20: Javier Hernandez of West Ham United scores but it is later dissallowed during the Premier League match between West Ham United and Tottenham Hotspur at London Stadium on October 20, 2018 in London, United Kingdom. (Photo by Mike Hewitt/Getty Images)

Actualizaciones en curso
    Hace 6 años31 oct - 03:52 PM CST

¡Adiós Carabao Cup!

CRÓNICA:

Hace 6 años31 oct - 03:45 PM CST

Las mejores fotos del partido

Javier 'Chicharito' Hernández lució impotente, al igual que el West Ham United, en la derrota 2-0 contra Tottenham en la Copa de la Liga.
    <i>Chicharito</i> fue uno de los hombres en el equipo inicial, con lo que demuestra que de a poco recupera la confianza del técnico argentino Manuel Pellegrini.
    La jornada fue una oportunidad para mostrar su apoyo al Leicester City luego del fallecimiento de su dueño en un accidente.
    Pellegrini recibió la visita de uno de los dueños del equipo, David Gold, con el que conversó previo al encuentro.
    Tottenham impuso condiciones desde muy temprano e incluso un gol de Dele Ali fue invalidado por posición antireglamentaria.
    West Ham tuvo la intención de responder, pero fue controlado con facilidad por los visitantes.
    El que sí marcó de forma legal por Tottenham fue el coreano Son Heung-Min al minuto 16 del primer tiempo para darle la ventaja a los visitantes.
    De nuevo los fantasmas de una temporada mediocre reaparecieron en West Ham, con el propio Hernández en la cabeza del ataque.
    Tottenham tomó el liderazgo durante el partido y dominó con tranquilidad a pesar de ser visitante en esta ronda.
    Ni siquiera el mayor esfuerzo del mexicano Javier Hernández sirvió para contener a Tottenham, que fue claramente dominante.
    Fue así como Heung-Min puso el 2-0 al minuto 9 del segundo tiempo, de nuevo con pase de Dele Alli.
    El coreano fue la gran figura del ganador del partido en condición de visitante.
    Chicharito se quedó con las ganar de aportar más en su equipo y fue sustituido al minuto 13 del segundo tiempo por Marko Arnautovic.
    West Ham buscó en vano la igualdad con su nómina titular contra un equipo mixto que presentó el Tottenham, en donde estuvo el colombiano Davinson Sánchez.
    Lucas Pérez le dio una ilusión a West Ham con el descuento al minuto 26 del segundo tiempo, para poner el juego 1-2.
    Sin embargo, Fernando Llorente puso el 1-3 del visitante al minuto 30 del segundo tiempo para ahogar la ilusión.
    Así fue como Tottenham se impuso con claridad contra West Ham, que contó con Javier 'Chicharito' Hernández de titular pero que se vio superado en casa en la Copa de la Liga.

1 / 17
    Imagen Reuters
    Hace 6 años31 oct - 03:40 PM CST

¡Se acabó! West Ham y Chicharito son eliminados de la Carabao Cup

Javiern Hernández jugó 57 minutos en la derrota ante un Tottenham guiado por el doblete del surcoreano Son.

Hace 6 años31 oct - 03:35 PM CST

¡Era penal!

Clarisima falta sobre Michael Antonio dentro del área, pero el árbitro no marca nada.

Hace 6 años31 oct - 03:20 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

¡Gol del Tottenham! El español Fernando Llorente liquida el partido con tremenda volea.

Hace 6 años31 oct - 03:17 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

¡Gol del West Ham! Lucas Pérez acorta la distancia con un cabezazo en tiro de esquina.

Hace 6 años31 oct - 03:16 PM CST

¡Qué langaro!

Antonio estaba solo en el área, solo necesitaba empujar el baón, pero Arnautovic no le cedió el esférico y decidió disparar a gol.

Hace 6 años31 oct - 03:12 PM CST

¡Paradón de Paulo Gazzaniga!

Carambola dentro del área de Tottenham y tras varios disparos tapados, un impacto machucado no terminó en gol gracias a una atajada de antología.

Hace 6 años31 oct - 03:09 PM CST

No se ve por donde

Tottenham está más cerca del tercero que West Ham del descuento.

Hace 6 años31 oct - 03:03 PM CST

¡Es todo para Javier Hernández!

Chicharito sale de cambio al 57' y su lugar lo ocupa Marco Arnautovic.

Hace 6 años31 oct - 02:59 PM CST

¡Gol del Tottenham! El segundo...

Son volvió a 'vacunar' al West Ham en un gran contragolpe que contó con un pésimo error de Masuaku para ampliar la ventaja...

Hace 6 años31 oct - 02:56 PM CST

West Ham busca, pero no puede...

El cuadro del mexicano intenta encontrar el empate pero no lo consigue y Totenham espera a la contra.

Hace 6 años31 oct - 02:52 PM CST

¡Comenzó el segundo tiempo!

Chicharito y compañía buscan el empate para mantenerse con vida en el torneo.

Hace 6 años31 oct - 02:33 PM CST

¡Termina el primer tiempo!

Tottenham vence al West Ham de Chicharito gracias a un gol del surcoreano Son.

Hace 6 años31 oct - 02:31 PM CST

¡Otra vez amenazó Chicharito!

El mexicano, con mucha incomodidad, remató en el área chica con el empeine del pie, pero faltó potencia.

Hace 6 años31 oct - 02:27 PM CST

¡La que dejó ir Chicharito!

Centro al área, Hernández quiso controlar el esférico con el pecho, pero el balón se adelantó y se esfumó el peligro.

Hace 6 años31 oct - 02:24 PM CST

¡Perdona West Ham!

Contragolpe de los Hammers por conducto de Antonio, quien no vio a un solitario Chicharito en el manchón penal y disparó sin ángulo de gol.

Hace 6 años31 oct - 02:18 PM CST

Por la banda no funciona

Por momentos Hernández deja la posición de centro delantero, pero la velocidad no le da para desequilibrar.

Hace 6 años31 oct - 02:15 PM CST

¡Cerca de un golazo!

Disparo cruzado de Michael Antonio que de milagro no terminó en el ángulo.

Hace 6 años31 oct - 02:11 PM CST

La figura hasta el momento

LONDON, ENGLAND - OCTOBER 31: Heung-Min Son of Tottenham Hotspur celebrates after scoring his team's first goal during the Carabao Cup Fourth Round match between West Ham United and Tottenham Hotspur at London Stadium on October 31, 2018 in London, England. (Photo by Michael Steele/Getty Images)

Imagen Michael Steele/Getty Images
    Hace 6 años31 oct - 02:09 PM CST

Hernández es un lobo solitario

Nadie acompaña al Chicharito, quien debe bajar para buscar tocar el esférico. Muy pocas opciones arriba.

Hace 6 años31 oct - 02:04 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

¡Gol del Tottenham! Error en la salida de los Hammers y el surcoreano Son Heung-Min no perdonó y adelantó a su equipo con un fierrazo dentro del área.

Hace 6 años31 oct - 02:02 PM CST

¡Gran jugada de West Ham y CH4!

Grady Diangana se lució por la banda, mandó un centro un poco pasado para el mexicano, quien en lugar de rematar, intentó recentrar, pero su compañero no pudo definir.

Hace 6 años31 oct - 01:59 PM CST

Nada para nadie

Ambos equipos se toman con mucha calma el partido; hasta el momento Tottenham ha sido más peligroso.

Hace 6 años31 oct - 01:56 PM CST

¡Goooooooool... anulado!

Un claro fuera de lugar inhabilita la anotación de Llorente.

Hace 6 años31 oct - 01:53 PM CST

¡Primer aviso de los locales!

Disparo del español Pedro Obiang que pasa cerca del arco rival.

Hace 6 años31 oct - 01:50 PM CST

¡Rueda el balón!

Javier Hernández es titular y el West Ham busca avanzar a cuartos de final de la Carabao Cup ante Tottenham.