Fútbol

En fotos: Team USA impuso experiencia y venció a México en amistoso de fútbol femenino

El equipo estadounidense goleó 4-1 al 'Tri' con tres goles en tres minutos, a pesar de la oposición contra el poderoso campeón mundial.

Estados Unidos impuso superioridad con un claro triunfo 4-0 contra México en amistoso de fútbol femenino disputado en Jacksonville.

1/12
Imagen AP
En el primero de dos amistosos que disputarán esta semana, las estadounidenses se fueron pronto en ventaja. Mallory Pugh abrió el marcador.

2/12
Imagen AP
Las mexicanas dieron pelea contra un Team USA que presentó a varias de sus figuras e incluso pusieron muy parejo el juego, a pesar del marcador.

3/12
Imagen AP
México dio muestras de entrega y de combatividad en el juego, con manejo y trabajo colectivo.

4/12
Imagen AP
Con el 1-0 de Estados Unidos Arriba, ambos equipos se fueron al descanso con la ilusión del 'Tri' de lograr la igualdad.

5/12
Imagen AP
Las estadounidenses de nuevo tuvieron un arranque que sorprendió a las mexicanas en el segundo tiempo y con eso sentenciaron el juego.

6/12
Imagen AP
Las estadounidenses exhibieron la calidad que las hace una de las potencias en el fútbol femenino a nivel mundial.

7/12
Imagen AP
Tres goles en tres minutos con doblete Alex Morgan y uno Carli Lloyd pusieron el 4-0 que casi fue lapidario.

8/12
Imagen AP
Tras los goles, el partido volvió a ser muy disputado pero sin mayor claridad.

9/12
Imagen AP
Las mexicanas descontaron por medio de Katie Johnson para el 4-1.Estados Unidos y México
<b> volverán a enfrentarse el próximo domingo </b>en el BBVA Compass Stadium de Houston, Texas.

10/12
Imagen AP
Las mexicanas descontaron por medio de Katie Johnson para el 4-1.Estados Unidos y México volverán a enfrentarse el próximo domingo en el BBVA Compass Stadium de Houston, Texas.
México controló pero sin ser eficaz para lograr un mayor descuento.