Fútbol

En fotos: sorpresiva derrota de Real Madrid en su visita a Espanyol lo complica en la Liga

El equipo blanco perdió 1-0 de visitante y podría perder el tercer lugar en el torneo local si Valencia gana en su partido de la fecha 26.

Real Madrid sufrió una amarga derrota 1-0 en su visita al Espanyol en la fecha 26 de la Liga de España y quedó expuesto a caer al cuarto lugar si Valencia gana su partido en esta jornada.

1/15
Zinedine Zidane dejó a las principales figuras de su ataque en el banquillo e incluso no tuvo en cuenta a Cristiano Ronaldo, Modric y Toni Kross en esta convocatoria.

2/15
Real Madrid tuvo en cancha una nómina mixta, con la confianza de tenerla en forma y a los titulares concentrados en el reto de Champions League.

3/15
La confianza en Real Madrid venía precedida de buenos resultados que mostraban su ascenso y mejoría en esta temporada.

4/15
Por su parte, Espanyol tuvo en cancha lo mejor a su alcance, entre ellos al colombiano Carlos Sánchez en el medio campo.

5/15
Los visitantes tuvieron como principal referente del ataque al delantero galés Gareth Bale.

6/15
Con una llave de Marco Asensio, Isco y Lucas Vázquez, el visitante buscaba generar opciones de gol en el arco del cuadro de Barcelona.

7/15
Sin embargo, el equipo conducido por Isco en la generación de ideas no brilló ante los 19.805 espectadores.

8/15
A Zidane no le funcionó la estrategia de una nómina mixta y se notaron las ausencias de las figuras.

9/15
Espanyol de a poco se tomó más confianza, en medio de la desesperación de un Real Madrid más necesitado.

10/15
Los locales supieron sostenter su arco en cero a pesar de los intentos visitantes por irse en ventaja.

11/15
Ni siquiera la entrada de Karim Benzema al segundo tiempo sirvió para obtener el tanto para Real Madrid.

12/15
Espanyol se acercó con peligro a una vulnerable defensa del Real Madrid.

13/15
Como golpe de gracia de un partido para el olvido, Gerard Moreno le dio el gol al Espanyol al minuto 45 del segundo tiempo y el triunfo 1-0 a los locales sobre Real Madrid.

14/15
A Zidane se le complicó la pelea por la Liga de España e incluso por mantenerse entre los puestos de comando, al punto que podría caer de nuevo al cuarto lugar.