Fútbol

En fotos: sin Cristiano, pero con Bale y Benzema, el Madrid le ganó al Leganés por 2-1

Zinedine Zidane sigue pensando en el juego de vuelta de la semifinal de Champions League ante el Bayern Múnich –que ganan por 2-1–, por lo que le dio descanso a varios de sus jugadores titulares.

Los goles de los Merengues los marcaron Gareth Bale y Borja Mayoral, mientras que el desscuento de los Pepineros lo hizo Darko Brasanac.

1/17
Imagen EFE
El triunfo en Alemania ante el Bayern no parecio ser suficiente para Zidane, que en este compromiso rotó su nómina para darle descanso a sus figuras.

2/17
Keylor Navas, Sergio Ramos, Dani Carvajala, Raphael Varane, Marcelo, Toni Kroos, Luka Modric, Isco y Cristiano Ronaldo estuvieron ausentes.

3/17
Uno de los que tuvieron su oportunidad de jugar fue el lateral Theo Hernández, que desde su llegada ha jugado muy poco.

4/17
El capitán fue el criticado Karim Benzema, quien en el Allianz Arena jugó algunos minutos del segundo tiempo.

5/17
Muy rápido, al minuto 8, el galés Gareth Bale se encargó de abrir el marcador con esta volea.

6/17
Imagen EFE
Pichu Cuélllar, portero del Leganés, no pudo hacer nada ante el remate casi a quemaropa del delantero del Madrid.

7/17
Fue su gol número 12 de esta edición de La Liga y el 13 de la temporada, ya que en Champions League tiene uno más.

8/17
Una anotación, además, que le daba al equipo local la tranquilidad de comenzar ganando y jugar con los tiempos del partido.

9/17
Hubo algunas aproximaciones más, pero el portero del Leganés tuvo buenas reacciones. Como en este uno a uno con Borja Mayoral.

10/17
Sin embargo, sería el mismo delantero canterano quien pondría el 2-0 para el Real Madrid justo antes de terminar la primera mitad

11/17
Imagen EFE
El ariete llegaba de esta manera a seis tantos en lo que va de esta temporada, dos en La Liga, tres en Copa del Rey y uno en Champions League.

12/17
Con el 2-0 en el marcador, el partido se fue al descanso y el Leganés no tenía camino para el gol.

13/17
En los segundos 45 minutos los Pepineros comenzaron a soltarse más y se acercaron al arco de Kiko Casilla.

14/17
Imagen EFE
Al minuto 66 fue Brasanac el que encontró el descuento para los visitantes, que se ilusionaban con un empate.

15/17
Imagen EFE
Segundo gol del serbio en esta temporada y segundo con el Lega, al que llegó en el pasado mercado invernal desde el Real Betis.

16/17
Imagen EFE
En el último minuto el árbitro expulsó a Gabriel y con ello concluyó el partido. Ahora el equipo de Zidane ya se mentalizó para el duelo de Champions.