Fútbol

En Fotos: Silencio en Stamford Bridge; Tottenham venció 3-1 al Chelsea

Con doblete de Dele Alli, los Spurs vinieron de atrás y terminaron pasando por encima de los Blues en condición de visitante.

Tottenham venció 3-1 al Chelsea en partido correspondiente a la Jornada 32 de la Premier League

1/16
Tottenham puso fin a una racha de 28 años sin derrotar al Chelsea en su estadio.

2/16
Harry Kane, delantero estrella de los 'Spurs' comenzó el encuentro en la banca.

3/16
El partido comenzó con cierto dominio de los locales. Las primeras llegadas de peligro fueron por conducto de los 'Blues'.

4/16
Con el sello de la casa, un remate de cabeza, Álvaro Morata abrió el marcador.

5/16
El gol de Morata llegó al minuto 30 e hizo pensar a su afición que el triunfo era posible.

6/16
Álvaro Morata siempre se ha caracterizado por ser pura garra y entrega. Un delantero muy completo.

7/16
a partir de este momento, el resto del encuento fue de un sólo lado. Tottenham dominó a placer y terminó llevándose el resultado.

8/16
Primero fue Christian Eriksen quien igualó los cartones al minuto 46.

9/16
El gol de Eriksen fue un potente disparo de larga distancia. GOLAZO.

10/16
Dele Allí fue el encargado de montar el show para la segunda mitad.

11/16
Al minuto 66, el delantero inglés le dio la ventaja a los 'Spurs'.

12/16
El mismo Allí al minuto 66 puso cifras definitivas para darle al Tottenham los 3 puntos.

13/16
Partido redondo para los 'Spurs' que buscan redondear una gran temporada.

14/16
Harry Kane ingresó al campo al minuto 74.

15/16
Con esta derrota, el Chelsea reduce significativamente sus posibilidades de participar en la próxima Champions League.