Fútbol

En fotos: Raúl Jiménez gana confianza pero Wolverhampton perdió con Leicester en Premier

El delantero mexicano fue el único inamovible en el ataque, a pesar de que su equipo cayó como visitante en la segunda fecha del torneo.

Raúl Jiménez no pudo evitar el triunfo del Leicester City 2-0 contra Wolverhampton en la segunda fecha de la Premier League, pero de a poco se consolida como titular en el equipo.

1/12
El equipo donde milita el mexicano venía de un empate en la primera jornada y ahora tenía la responsabilidad de sumar de visitante.

2/12
Sin embargo, la fiesta de Leicester City le exigía a sus jugadores una victoria en condición de locales.

3/12
Hasta los más pequeños fanáticos de los 'Zorros' tenían la convicción de obtener la victoria.

4/12
En el duelo, la presencia durante todo el partido del mexicano Raúl Jiménez fue uno de los hechos destacados por Wolverhampton.

5/12
Los visitantes apenas pudieron sacudirse de un Leicester incisivo y peligroso durante el primer tiempo.

6/12
En una de esas jugadas, al minuto 25 del primer tiempo, llegó el autogol de Matt Doherty por Wolverhampton para la ventaja 1-0 del Leicester City.

7/12
Antes de ir al descanso, James Maddison puso el 2-0 al minuto 45 del primer tiempo para la tranquilidad del Leicester City.

8/12
LEICESTER, ENGLAND - AUGUST 18: Ruben Neves and Raul Jimenez of Wolverhampton Wanderers battle for the ball with Onyinye Wilfred Ndidi and Nampalys Mendy of Leicester City during the Premier League match between Leicester City and Wolverhampton Wanderers at The King Power Stadium on August 18, 2018 in Leicester, United Kingdom. (Photo by Michael Regan/Getty Images)

9/12
Si bien la segunda parte fue de trámite en el marcador, los locales no soltaron el acelerador para impedir la reacción visitante.

10/12
Uno de los hechos destacados fue la expulsión del delantero del Leicester City Jamie Vardy al minuto 21 del segundo tiempo.

11/12
Al final, Leicester City se impuso 2-0 contra Wolverhampton, que contó durante todo el partido con el mexicano Raúl Jiménez, que espera afianzarse como hombre fijo en la Premier League.