Fútbol

En fotos: pocos minutos para 'Chicharito' en la caída del West Ham con Manchester City

Con 35 puntos en la clasificación de la Premier League, los Hammers siguen comprometidos en su lucha por la permanencia.

Leroy Sané, Pablo Zabaleta –en contra–, Gabriel Jesús y Fernandinho anotaron los goles del City, mientras que Aaron Cresswell marcó el descuento de los londinenses.

1/20
Los ánimos estaban caldeados desde la previa del partido en el estadio Olímpico de Londres. Los aficionados locales llevaban pancartas de protesta por la mala campaña.

2/20
Muchos exigían la renuncia de sus dueños y otros, como este, comparaban su gestión con la del Manchester City.

3/20
A la salida al campo, los jugadores del West Ham le hicieron el pasillo a los del City por la obtención del título de Premier.

4/20
David Moyes, en busca de salir del ojo del huracán, esperaba dar la sorpresa ante los líderes del campeonato.

5/20
Por su parte, Pep Guardiola estaba lleno de confianza por el rendimiento local de su equipo. Sin Champions, había que terminar la temporada de la mejor manera.

6/20
La primera anotacion del partido la puso el alemán Leroy Sané al minuto 13 con esta definición.

7/20
Tras asistencia de Raheem Sterling, el mediocampista consiguió abrir el marcador y poner en ventaja a los Citizens.

8/20
La noche comenzaba a llegar para los Hammers ante su gente.

9/20
Al minuto 27, tras un centro de Kevin de Bruyne, la pelota terminó entrenado al arco de los locales por autogol de Zabaleta.

10/20
Si ya estaba complicado llegar al empate, esta desafortunada jugada ponía el partido cuesta arriba.

11/20
Sin embagro, Cresswell le dio una pequeña esperanza al West Ham al minuto 42 con el 2-1 parcial.

12/20
Se esperaba entonces que los locales fueran pronto por el empate, pero no fue posible.

13/20
Moyes se ilusionaba con llegar a 36 puntos y escapar un poco a la zona de descenso.

14/20
Aunque el descanso tenía a unos Hammers motivados, a los ocho minutos del segundo tiempo el brasileño Gabriel Jesús amplió la diferencia para los de Guardiola.

15/20
Sterling volvió a servir de asistidor y el sudamericano puso el 3-1 definiendo en el área sin marca.

16/20
Ya eran 12 goles del ex Palmeiras en esta edición de la Premier League. A pesar de las lesiones, es un buen número para él.

17/20
El puntillazo final lo colocó Fernandinho en el minuto 64 con la tercera asistencia de Sterling.

18/20
Llegó solo al área y de pierna derecha venció a la defensa de los Hammers para el 4-1 definitivo.

19/20
Ya con el resultado en contra, Moyes le dio ingreso a Javier 'Chicharito' Hernández en el minuto 66 por Manu Lanzini. Muy poco tiempo para el mexicano, que en las últimas tres jornadas se jugarán finales con el West Ham.