Fútbol

En fotos: Manchester City pulveriza al modesto Burton Albion en Semis de la Carabao Cup

Los Citizens no tuvieron piedad de los Brewers, equipo de la League One o tercera categoría del fútbol inglés, y los aplastaron al son de 9-0.

Con cuatro goles de Gabriel Jesús, el Manchester City 'le falta al respeto' al Burton Albion al vencerlo 9-0 en las Semifinales de la Carabao Cup.

1/21
En la Ida de la Semifinal de la Carabao Cup el Etihad Stadium albergó a sus dueños del Manchester City para recibir al modesto Burton Albion de la League One (tercera categoría del balompié inglés).

2/21
Y el festín inició rápido para el City. El belga Kevin De Bruyne de esta manera abrió el marcador para la causa de los Citizens.

3/21
Corría apenas el minuto 5 cuando el Manchester City, escolta de la Liga Premier, marcó el 1-0.

4/21
Y a los 30 minutos de la primera parte, el estelar delantero brasileño del City, Gabriel Jesús, se puso en la cuenta goleadora con este sendo testarazo para marcar el 2-0.

5/21
Ya se había calentado Gabriel Jesús y en el área estaba siendo una amenaza. Aquí abriéndose pase entre defensas rivales para jalar del gatillo.

6/21
Y con este cañonazo de pierna zurda, pone el 3-0 en favor del Manchester City.

7/21
Corrían los 34 minutos de partido cuando lanzó su peculiar festejeo, simulando una llamada telefónica, mientras su equipo era amo y señor del cotejo.

8/21
A los 37 minutos el ucraniano Oleksandr Zinchenko sacó tremendo zapatazo desde afuera del área y lo acuño en la red del modesto equipo de la League One.

9/21
El ucraniano (35) marcaba el 4-0 y con un largo tramo de partido todavía por delante.

10/21
Pero tal parecía que Gabriel Jesús no tenía saciedad. Y a los 57 minutos, el brasileño, con otro testarazo bien colocado, marcó su tercer tanto y puso el juego 5-0 en favor del City.

11/21
La fiesta de goles seguía. A los 62 minutos, con este disparo dentro del área, Phil Foden marcaba el 6-0.

12/21
Ya era una diferencia sumamente amplia pero los dirigidos de Pep Guardiola no se rendían, no renunciaban a marcar más goles.

13/21
Y el festival siguió y siguió. Gabriel Jesús marcaría su cuarto gol del partido apenas minutos más tarde.

14/21
El brasileño es felicitado al centro de la imagen, luego de que a los 65 minutos marcaba el 7-0 en favor del Manchester City.

15/21
Y hasta los defensas querían salpicarse de la fiesta. Kyle Walker, defensa central del equipo de los Citzens, alcanzaría una tajada de pastel.

16/21
El reloj de partido marcaba los 70 minutos cuando Walker marcó el 8-0 para el City.

17/21
Y si ustedes creyeron que el City iba a pasear el resto del partido el esférico para drenar el reloj, se equivocaron. El argelino Riyad Mahrez se encargó de ponerle la cereza al pastel.

18/21
Corrían los 83 minutos de juego y el City selló la paliza al poner 9-0 el marcador.