Fútbol

En fotos: Layún y Bacca pusieron el toque latino en el triunfo de Villarreal en España

El mexicano puso el pase de gol para que el colombiano anotara en el triunfo de visitante contra Leganés en la Jornada 4 de La Liga.

Villarreal derrotó 0-1 de visita al Leganés y obtuvo su primera victoria en la Liga de España en la Jornada 4 del torneo, donde el mexicano Miguel Layún fue protagonista en el resultado.

1/12
Imagen EFE
El partido en el estadio Municipal de Butarque tenía gran importancia para el visitante, que hasta la esta jornada apenas tenía un punto y estaba en puestos de descenso.

2/12
Imagen EFE
<i>Submarino Amarillo</i>.

3/12
Imagen EFE
Miguel Layún fue titular y su trabajo se hizo evidente al final en un resultado que llega como un aire importante para el apodado Submarino Amarillo.
Leganés no pudo vulnerar el arco de Sergio Asenjo e incluso falló un penalti a su favor.

4/12
Imagen EFE
El que sí estuvo muy preciso fue el colombiano Carlos Bacca, autor del gol del triunfo de Villarreal al minuto 20 del segundo tiempo.

5/12
Imagen EFE
Bacca aprovechó un servicio de gol del mexicano Miguel Layún para darle la victoria al equipo de visitante.

6/12
Imagen EFE
Layún demostró así su importancia en el equipo, en el que empieza a tomar protagonismo y que así también mejora en la clasificación general.

7/12
Imagen EFE
Leganés lo intentó por medio del argentino Guido Carrillo pero sin mayor éxito.

8/12
Imagen EFE
El trabajo de Layún en defensa y en ataque fue muy eficiente para la victoria de Villarreal.

9/12
Imagen EFE
El equipo local en esta jornada se queda así como colero del torneo, con apenas un punto en la tabla de clasificación.

10/12
Imagen EFE
Con el triunfo de visitante contra Leganés, Villarreal subió al puesto 12 de la clasificación y empieza a perfilarse a los puestos de torneos europeos.

11/12
Imagen EFE
El toque latino de Villarreal le dio un triunfo muy valioso de visitante contra Leganés y lo metió de nuevo en la pelea en la Liga de España.