Fútbol

En fotos: Juventus le remontó al Inter y le mete presión al Napoli en la Serie A

La Vecchia Signora, líder del Calcio, amplió su diferencia a cuatro puntos con los napolitanos, quienes visitan a la Fiorentina y deben ganar para no perderle pisada.

En un partido emocionante, con cinco goles y un expulsado, la Juventus superó por 3-2 al Inter de Milán en el Giuseppe Meazza.

1/17
Un ambiente inmejorable para recibir un partido de mucha trascendencia para las aficiones. Los locales desplegaron este mosaico en la tribuna.

2/17
Masimilliano Allegri, entrenador del equipo de Turín, dejó en el banco de suplentes a su estrella, Paulo Dybala.

3/17
La apertura del marcador la puso el brasileño Douglas Costa al minuto 13, con asistencia del colombiano Juan Guillermo Cuadrado.

4/17
Fue el equinto gol del ex Bayern Múnich en esta temporada y el cuarto en la Serie A 2017/2018.

5/17
Comenzaba de la mejor manera el partido para la Vecchia Signora, que pensaba en sumar tres puntos y seguir líder del campeonato.

6/17
Al minuto 18 las cosas empeoraron para el Inter, ya que una entrada de Matías Vecino sobre Mario Mandzukic tuvo que ser revisada por el VAR:

7/17
El juez, tras ver la jugada, decidió expulsar al uruguayo. Los neroazzurros tendrían que remar contra la corriente de ahí en adelante.

8/17
Sin embargo, la Juventus se durmió y dejó crecer a su rival. Mauro Icardi, al minuto 52, consiguió el empate con este remate de cabeza tras un centro de Joao Cancelo.

9/17
El Inter lograba lo imposible con un hombre de menos. Un empate que sabía a triunfo para los locales.

10/17
Ya son 27 anotaciones del delantero argentino en esta temporada del campeonato italiano.

11/17
Cuando el partido estaba en el minuto 65, Ivan Perisic centró un balón bajo y Andrea Barzagli marcó en contra.

12/17
El Inter conseguía la hazaña ante su público a falta de 25 minutos para el final del partido. Solo tendría que aguantar.

13/17
Sin embargo, en los últimos cuatro minutos del partido la Juve lo dio vuelta. Primero con un desborde de Cuadrado, centro atrás que se desvió en Milan Škriniar y nuevo autogol.

14/17
La alegría de los de Turín estalló en el minuto 89 cuando Gonzalo Higuaín puso el 3-2 definitivo con asistencia de Dybala.

15/17
Gol número 23 del argentino en esta temporada y el número 16 en el campeonato italiano.

16/17
Imagen EFE
Con el triunfo. la Juventus extendió su diferencia a cuatro puntos con el Napoli, que jugará de visitante ante Fiorentina.