Fútbol

En fotos: Holanda sorprende y golea a la Portugal de Cristiano

El equipo de Ronald Koeman superó 3-0 a su similar al conjunto luso, que contó 68 minutos con el crack del Real Madrid.

El equipo de Cristiano Ronaldo fue superado ampliamente por Holanda, que a pesar de no estar en el Mundial dejó una muy buena impresión tras el encuentro. Memphis Depay, Ryan Babel y Virgil van Dijk marcaron los goles.

1/17
En el Stade de Genève la máxima atracción era el delantero portugués del Real Madrid.

2/17
El entrenador Fernando Santos formó con Lopes, Cancelo, Rolando, Fonte, Mário Rui, Manuel Fernandes, André Gomes, Adrien, Bruno Fernandes, Quaresma y Cristiano.

3/17
Mientras que los holandeses lo hicieron con Cillessen, De Ligt, Van Dijk, Aké, Tete, Van de Beek, Pröpper, Wijnaldum, Vilhena, Babel y Depay.

4/17
A pesar del favoritisimo de los lusos, actuales campeones de Europa, Holanda fue quien impuso condiciones en el campo suizo.

5/17
De hecho, sorprendieron al minuto 11 cuando Memphis Depay abrió el marcador con una volea en el área.

6/17
Buen centro desde la banda derecha de van de Beek, que el delantero del Olympique de Lyon conectó de gran manera en el área chica.

7/17
Se iba en ventaja Holanda, que llegaba a este partido de una derrota por 1-0 a manos de Inglaterra la semana pasada.

8/17
Sin embargo, las cosas apenas estaban comenzando y Portugal sufriría el poder ofensivo de los dirigidos por Ronald Koeman.

9/17
Cuando el reloj marcaba el minuto 32, Ryan Babel amplió la ventaja para los Tulipanes con un cabezazo en el área.

10/17
De Ligt sacó un centro con mucha potencia y el delantero del Besiktas puso la cabeza para cambiarle la dirección al balón y mandarlo al fondo del arco que defendía Anthony Lopes.

11/17
Imagen EFE
A pesar de que ya le habían marcado dos goles, Lopes salvó minutos después a su equipo tras un cabezazo de Depay.

12/17
Pero resistió poco más. Al minuto 47 de la primera parte el defensa Virgil van Dijk puso el 3-0 para Holanda.

13/17
Remate de pierna derecha en el área tras pase de De Ligt, para hundir aún más al equipo de Cristiano.

14/17
Con ese marcador se fue el partido al descanso y el crack portugués no entendía nada de lo que estaba pasando en Ginebra.

15/17
Ya en el segundo tiempo, Joao Cancelo se fue expulsado al minuto 61 y eso complicó aún más las cosas para Portugal.

16/17
Imagen EFE
Al poco tiempo, minuto 68, CR7 se fue del campo de juego para darle su lugar a Joao Moutinho. No había necesidad de arriesgar al crack a un golpe.