Fútbol

En fotos: gol de Héctor Herrera le da triunfo a Porto contra Benfica para ser nuevo líder

Raúl Jiménez y Herrera, en sus respectivos equipos, fueron titulares en el partido en el Estadio da Luz, duelo por el primer lugar en Portugal.

Héctor Herrera fue la figura con su gol en el triunfo de Porto 0-1 contra Benfica, que le permite quedarse de nuevo con el liderato en Portugal con una victoria de visitante contra su gran rival.

1/13
Porto, que tuvo como titular a Héctor Herrera, le dio el golpe de gracia a Benfica, que contó con Raúl Jiménez, con victoria 0-1 de visitante, suficiente para quedarse con el primer lugar en Portugal.

2/13
Los visitantes en el estadio da Luz en Lisboa, donde es local Benfica, entendieron su responsabilidad.

3/13
El técnico de Porto sabía que con un punto menos que su rival de turno tenía que ganar para recuperar la punta de la clasificación.

4/13
Sin embargo, a pesar de la insistencia, las llegadas de Porto no tenía éxito en la portería del Benfica.

5/13
Aún así, fue evidente la preocupación durante el juego en el banquillo de Benfica, vigente campeón en Portugal.

6/13
Porto fue mucho más peligroso en lo corrido del partido y generó más peligro en la ofensiva, que solo contó con Jesús Corona a falta de 10 minutos para el final.

7/13
Fue un duelo parejo, en el que sin duda se vio la ambición de los dos mejores de Portugal.

8/13
Con la dinámica de Porto atacando y Benfica defendiendo se disputó la gran parte del juego.

9/13
De a poco, Benfica no tuvo cómo sostener los ataque del equipo Dragón, que dejó en el banco al defensa mexicano Diego Reyes.

10/13
Herrera es el capitán del Porto, equipo que quiere romper la hegemonía de Benfica en Portugal.

11/13
La insistencia de Porto se vio premiada en los pies de Héctor Herrera, que al minuto 45 del segundo tiempo marcó para poner el 0-1 del triunfo que lo pone de líder en Portugal.

12/13
Herrera se vistió de héroe para el Porto con un golazo que le permite soñar con ser campeón en Portugal.