Fútbol

En fotos: Frankfurt, con participación de Fabián y Salcedo, está en semifinales de la Copa de Alemania

El Eintracht Frankfurt le ganó por 3-0 al Mainz y con esto se ganó el cupo entre los cuatro mejores equipos del torneo.

Ante Rebic, Alexander Hack –en contra– y Omar Mascarell fueron los autores de los goles en este triunfo, en el que Carlos Salcedo fue titular y Marco Fabián jugó los últimos 23 minutos.

1/17
Imagen EFE
Aunque el partido se jugó en el Commerzbank-Arena, de Frankfurt, la afición del Mainz se hizo sentir en las graderías en días previos al carnaval de la ciudad.

2/17
Imagen EFE
Después de haber perdido por 3-0 contra el Augsburgo, por la Bundesliga, este partido de la DFB Pokal era importante para recuperar la senda del triunfo.

3/17
Imagen EFE
En los primeros minutos, el Frankfurt aguantaba un poco lo que podía hacer el Mainz, que también llegaba a este juego con una derrota por 2-0 ante el Bayern Munich.

4/17
Imagen EFE
El primero en anotar fue el delantero croata Rebic, quien recibió el pase de Wolf tras una pésima salida del portero visitante.

5/17
Imagen Simon Hofmann/Bongarts/Getty Images
Fue el quinto gol del ex de la Fiorentina en lo que va de la temporada y el primero en esta edición de la Copa.

6/17
Imagen EFE
Tan solo tuvo que empujar la pelota para el festejo de toda la afición del Eintracht, que ya se ilusionaba con el triunfo.

7/17
Imagen EFE
En la segunda mitad, la ventaja aumentó para el equipo de Salcedo y Fabián, con un autogol de Hack en el minuto 53.

8/17
Imagen EFE
El delantero francés Sebastien Haller desbordó por la banda izquierda y sacó un centro retrasado.

9/17
El defensor del Mainz quiso desviarlo al córner y terminó metiendo la pelota en el fondo de la red.

10/17
El español Omar Mascarell cerró el marcador al minuto 62 con esta definición.

11/17
Imagen EFE
Primer gol del delantero, ex Sporting Gijón y Real Madrid, en lo que va de la temporada con la camiseta del Eintracht.

12/17
Imagen EFE
Gol definitivo, además, para que su equipo lograra la clasificación a la siguiente fase de la Copa.

13/17
Imagen EFE
Al minuto 68 se dio el ingreso de Fabián por Marius Wolf. 'Marquito' jugó su segundo partido de la temporada.

14/17
Además, al minuto 80, el mexicano recibió una dura falta de Danny Latza.

15/17
El defensa se fue expulsado con roja directa y dejó a Fabián dolorido, aunque no fue de gravedad.