Fútbol

En fotos: Eintracht Frankfurt cede terreno en la Bundesliga sin los mexicanos

El empate 1-1 con Leipzig deja al equipo donde militan Carlos Salcedo (lesionado) y Marco Fabián (suplente) lejos de la zona de torneos internacionales.

La igualdad de Eintracht Frankfurt de local 1-1 contra Leipzig en la Jornada 4 de la Bundesliga fue un nuevo resbalón del equipo en su idea de estar cerca del protagonismo en el torneo.

1/13
Leipzig y Eintracht Frankfurt llegaron en condiciones muy similares por lo que el duelo marcaba una oportunidad para los dirigidos por el técnico Adi Huetter.

2/13
El local fue mucho más dominante en el comienzo y eso lo acercó al arco rival en su búsqueda por ponerse en ventaja.

3/13
Así llegó el gol al minuto 26 del primer tiempo por medio de Gerson Fernandes para el 1-0 de Eintracht Frankfurt.

4/13
Esta se convertía en la segunda victoria del equipo de Frankfurt, luego de un triunfo y dos derrotas en lo corrido del torneo

5/13
Con esa ventaja, Eintracht Frankfurt se fue al descanso en el Commerzbank Arena.

6/13
Leipzig se notó golpeado en su orgullo y para el segundo tiempo fue mucho más agresivo.

7/13
El sueco Emil Forsberg fue uno de los más peligrosos por el equipo visitante.

8/13
Fue precisamente Forsberg quien, al minuto 9 del segundo tiempo, ejecutó y marcó gol para Leipzig por medio de un penalti.

9/13
Esa igualdad le permitió al Leipzig administrar con comodidad el duelo en la segunda parte.

10/13
Eintracht Frankfurt, que no contó con los mexicanos Carlos Salcedo por lesión y Marco Fabián por decisión técnica, se fue en la búsqueda del triunfo.

11/13
Sin embargo, la embestida del local fue insuficiente y se quedó con el sinsabor del empate en casa, con 4 puntos y en el lugar 13.