Fútbol

El Diablo apareció y goleó a los Santos

Los Diablos Rojos fueron muy superiores y golearon 4-1 a unos Santos que poca resistencia pudieron ofrecer.

Toluca metió 4 goles y pudieron ser muchos más. Con esta goleada en calidad de visitantes tienen casi definida la eliminatoria.

1/17
El Estadio Corona vivió una noche triste. Los Guerreros fueron superados con mucha claridad en el partido de ida de los cuartos de final.

2/17
Antes del encuentro, los aficionados santistas acudieron en gran número para apoyar a los suyos.

3/17
Los de Torreón calificaron quintos, producto de 26 puntos, con 25 goles a favor y 20 en contra.

4/17
Los Diablos entraron en la cuarta posición. Sumaron 27 puntos, con 21 goles a favor y 20 en contra.

5/17
José Manuel "Chepo" de la Torre busca con toda su experiencia darle una gran alegría a los aficionados santistas.

6/17
Hernán Cristante, un histórico del Toluca, está listo para repetir ahora como entrenador los grandes éxitos que vivió como portero del equipo.

7/17
Y la fiesta comenzó pronto, A los 14 minutos Grabriel Hauche abrió el marcador tras varias llegadas de su equipo.

8/17
Disparos a gol, balones al poste y una presión agobiante fueron la constante durante el partido.

9/17
Enrique Triverio volvió luego de una larga suspensión. Jugó 69 minutos y marcó el segundo gol del Toluca.

10/17
Minutos antes, Jonathan Rodríguez había empatado el encuentro tras una pésima salida de Alfredo Talavera.

11/17
Pero la fiesta fue toda de los Diablos.

12/17
Fernando Uribe marcaría el tercero para los Diablos al minuto 78 para reflejar en el marcador el dominio de su equipo durante todo el juego.

13/17
Durante el encuentro, Paul Delgadillo mostró 4 tarjetas amarillas, 3 de ellas para los visitantes y una más para Santos.

14/17
Para el partido de vuelta, los de la Comarca están obligados a ganar por 4 goles, lo cual se ve muy complicado.

15/17
El tanto definitivo lo marcó Carlos Esquivel tras un contragolpe muy bien llevado por los Diablos. La asistencia fue de Fernando Uribe.

16/17
El partido de vuelta se celebrará en el Estadio Nemesio Diez, el próximo sábado a las 9 de la noche.