Fútbol

El "Clásico de la Paz" en Brasil termina con 9 expulsados

La celebración del festejo en un gol de penal generó la trifulca entre jugadores del Bahía y Vitora.

Bahía y Vitoria terminaron a lo golpes en el campeonato baiano.

Una pelea durante el encuentro entre Bahía y Vitoria terminó con nueve expulsiones y un final de partido anticipado debido a la falta de jugadores de uno de los equipos durante el campeonato baiano.

El encuentro, que era considerado como el "Clásico de la Paz", tuvo un total de nueve expulsiones, siete de ellas durante un enfrentamiento que se desencadenó tras la celebración de un gol del jugador Vinicius, del Bahía.

A los 50 minutos, Vicinius celebró el gol de una forma obscena en contra de la grada local, lo que originó la reacción de los jugadores del Vitoria.

La pelea generó tarjeta roja para cuatro futbolistas del Bahía -dos de ellos reservas- y tres del Vitoria.

El partido se reanudó, pero las cosas seguían calientes y el silbante realizó otras dos expulsiones más que lo llevaron a suspender el partido once minutos antes del final cuando el marcador se encontraba 1-1.

En base al reglamento de la Confederación Brasileña de Fútbol, el Bahía debe ser declarado vencedor.

Por fortuna, los asistentes se mantuvieron en su lugar y no se presentaron mayores problemas.

Más violencia
    En el estado de Mato Grosso do Sul, el partido entre el Comercial y el Operario en el campeonato regional también se vio empañado por escenas de violencia.

Un jugador del Operario, Jeferson Reis, agredió a uno de los recogedores de pelotas, que supuestamente retuvo el balón para favorecer a su equipo.