Estados Unidos

Estados Unidos 1-4 Brasil: Brasil dio lecciones de fútbol a EEUU

Imagen Getty

Estados Unidos perdió ante su similar de Brasil al caer por marcador de 1-4 en duelo amistoso de la fecha FIFA celebrado en Foxborough, Massachusetts.

MATCH CENTER DE ESTADOS UNIDOS VS BRASIL

Video Michael Bradley recibió homenaje por 100 duelos con la playera del ‘Team USA’
    Michael Bradley recibió un pequeño homenaje previo al enfrentamiento ante Brasil por los 100 juegos vistiendo la playera de los Estados Unidos.
    1:26 mins

Michael Bradley cumplió 100 duelos vistiendo la camiseta de las barras y las estrellas por lo que previo al encuentro se le realizó un pequeño homenaje.

Ya en las acciones del encuentro sorprendió que ni fue alineado Neymar en el 11 inicial enviado al terreno de juego por parte del entrenador. Dunga.

El marcador se abrió a los 9 minutos gracias a un remate de ‘Hulk’ que aprovechó tras un esférico que se estrelló en la portería de Brad Guzan.

Los brasileños se adueñaron de la pelota pero Estados Unidos se mostró cómodo en el primer tiempo sin el esférico, existiendo oportunidades por ambos bandos pero con supremacía de los sudamericanos.

Ya en el complemento apareció Neymar, que con gran destreza consiguió una pena máxima que cobró de forma magnifica.

Video Goooolll!! Neymar da Silva Santos Junior mete el balón y marca para Brasil
    Goooolll!! Neymar da Silva Santos Junior mete el balón y marca para Brasil on September 8, 2015
    1:00 mins

El tercero de la noche llegaría a los 64 minutos tras una gran jugada  de Rafinha en el área de los Estados Unidos que se convirtió en el 3-0

Video Rafinha y Brasil bailan a EE.UU.
    El atacnate marca el tercer gol de la Verdealamrelha en una larga y bella jugada.
    1:16 mins

Y eso no era todo, a los 66 minutos Neymar se daría el lujo colocar el 4-0 a su favor y nuevamente derrochando magia en la definición.

A punto de concluir el encuentro Estados Unidos logró el gol de la honra con buen disparo de media distancia por parte de Daniel Willliams