Mundial Femenino

EEUU 3-1 Australia: Estados Unidos inicia con el pie derecho el Mundial Femenil de Canadá

La selección femenil de Estados Unidos inició con el pie derecho su participación en la Copa del Mundo femenil al derrotar por 3-1 a Australia en juego correspondiente al grupo D.

Univision.com.

Megan Rapione fue la figura del partido al marcar un doblete.

En un juego de muchas llegadas por ambas escuadras el conjunto estadounidense logró ponerse al frente en el marcador al minuto 12, gracias a un gol de Megan Rapinoe tras un disparo que fue desviado.

Australia empató el juego al 27 por medio de De Vanna, quien marcó de zurda tras una buena jugada colectiva de su equipo.

En la segunda parte Christen Press anotó el segundo para Estados Unidos tras un pase de Leroux al minuto 61.

Y al 78’ Megan Rapione sentenció el juego al marcar el tercero para Estados Unidos quien terminó derrotando 3-1 a Australia en su primer partido del Mundial de Canadá 2015.

Con el triunfo Estados Unidos es líder del Grupo D con tres puntos, su siguiente partido  será ante Suecia que empató con Nigeria 3-3.