Waalwijk 0-1 Feyenoord, resultado, gol y resumen

El equipo de Rotterdam se coloca por el momento como Sublíder de la Eredivisie.

Samuel Reyes.

Video Santiago Giménez suma minutos en su segunda convocatoria con el Feyenoord
    El mexicano salta a la cancha en la victoria del equipo de Rotterdam que marcha sublíder de la Eredivisie.
    1:33 mins

El Feyenoord de Rotterdam logró la victoria 0-1 ante el Waalwijk en partido de la jornada 3 en la Eredivisie en el juego donde el mexicano Santiago Giménez volvió a tener minutos.

El partido en el Mandemakers Stadion se volvió pastoso y complicado para ambos conjuntos que en el primer tiempo no encontraron gol, pero para el complemento el penalti que Danilo cobró fue la única anotación del equipo visitante, con la que terminaron ganando el encuentro.

Fue cerca del final del encuentro que el mexicano fue llamado a jugar, cuando al minuto 88 entró de cambio precisamente por Danilo, el autor del gol.

Se añadieron cinco minutos en el encuentro por lo que el mexicano pudo estar más de tres minutos donde buscó a un rival en el área y también se enfrentó en la disputa de un par de balones.

Esta es la segunda participación de Santiago Giménez con el Feyenoord, la primera y debut con los de Rotterdam fue en el partido de la jornada 2 ante el Heerenveen con quienes empataron sin anotaciones. En ese juego sumó 13 minutos.

Tras tres jornadas el Feyenoord se encuentra en la segunda posición de la clasificación de la Eredivisie con 7 unidades, dos menos que el Ajax de Edson Álvarez.