Mexicanos en el Exterior

Sparta Rotterdam 0-1 Ajax en la Eredivisie: Goles, resultado y resumen

El defensor mexicano fue titular y jugó los 90 minutos en el Estadio Sparta-Stadion Het Kasteel de Rotterdam.

Raúl Garrido.

Video En Brasil consideran blanda sentencia en caso Vinícius
    El máximo órgano rector del futbol de Brasil considera que sentencia a racista es un comienzo y un camino a seguir en futbol mundial.
    1:01 mins

Edson Álvarez fue titular y jugó los 90 minutos en el triunfo del Ajax 0-1 en casa del Sparta Rotterdam con gol de Dusan Tadic y sigue como líder de la Eredivisie con 33 puntos.

El defensor mexicano sigue sumando minutos y ya son 1093 en lo que va de la temporada 2020-21, muy cerca de los sumados el año pasado cuando alcanzó los 1549, con 13 partidos disputados como titular en 14 jornadas.

El gol del encuentro llegó al minuto 36 cuando una combinación entre Danilo y Tadic terminó con el balón en el arco de los locales para abrir el marcador en favor del Ajax que suma cinco partidos sin perder de forma consecutiva.

Ajax llegó a 33 puntos y es líder de la Eredivisie con tres unidades más que el PSV y cinco más que el Feyenoord que juegan este domingo más tarde y están obligados a ganar para seguirle el paso al equipo del Machín.

El Ajax se medirá en casa el Willem II el próximo 2 de diciembre por la liga local previo a enfrentar al Sporting Lisboa el 7 del mismo mes en la Champions League.

Video Infantino sobre el Mundial 2026: "104 partidos que son como 104 Super Bowls"
    El presidente de la FIFA, a dos años de la inauguración, afirmó que 6 millones de fans irán a estadios y habrá 6 mil millones de televidentes.