PSV Eindhoven vence al Willem II con Érick Gutiérrez como defensa central

El PSV Eindhoven no baja los brazos y, aunque está abajo por cuatro puntos del líder Ajax, aún sigue en la pelea por el título de la Eredivisie.

Óscar Cáliz.

Video Erick Gutiérrez brilla como defensa central en triunfo del PSV
    El mexicano jugó en una posición poco habitual contra Willem II y no lo hizo nada mal durante los 90 minutos.
    1:06 mins

El PSV Eindhoven venció por 4-2 al Willem II, en partido correspondiente a la Jornada 31 de la Eredivisie donde el mexicano Erick Gutiérrez se desempeñó como defensa central.

Los Granjeros no quieren bajar los brazos en la búsqueda del título y, aunque están cuatro puntos por debajo del líder Ajax,que ayer derrotó al PEC Zwolle, a falta de tres jornadas, matemáticamente siguen aspirando al campeonato.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

En una posición diferente a la habitual, Gutiérrez jugó todo el partido y tuvo una gran actuación. Al minuto 18 realizó una espectacular barrida para evitar que el atacante del Willem jalara del gatillo.

El PSV prácticamente siempre tuvo el control del encuentro y la ventaja en el marcador. Ritsu Doan, al minuto 2; Cody Gapko, al 31'; Eran Zahavi, en tiempo de reposición del primer tiempo y un autogol de Wessel Dammers, al 60', le dieron el triunfo a los locales, mientras que por la escuadra visitante descontaron Ché Nunnely, al 44' y Elton Kabangu, al 50'.

Con este resultado, el equipo de Eindhoven llegó a 74, cuatro menos que el líder Ajax. En tanto, el Willem II se estancó en 26 unidades y está en el fondo de la clasificación, aunque a un punto de evitar el descenso.

Video Edson Álvarez celebra con triunfo 100 juegos con el Ajax
    El mediocampista mexicano ingresó en los minutos finales del duelo ante PEC Zwolle y ya tiene un centenar de juegos oficiales con el club de Ámsterdam.