PSV Eindhoven

Érick Gutiérrez juega 6 minutos en triunfo del PSV

Mauro Júnior y Ritsu Doan marcaron los goles del triunfo sobre el Sparta en la Eredivisie.

Raúl Garrido.

Érick Gutiérrez participa en la victoria del PSv sobre el Sparta en el futbol neerlandés.

Érick Gutiérrez juega seis minutos en triunfo del PSV sobre el Sparta a domicilio con goles de Mauro Júnior y Ritsu Doan, por los locales abrió el marcador Lennart Thy.

El mexicano arrancó el partido en la banca y entró al minuto 84 para sustituir al atacante Eran Zehavi y cerrar el marcador luego de una voltereta para seguir en la lucha por la Eredivisie que hoy comanda el Ajax con 57 puntos y aún por jugar.

Thy abrió el marcador para el Sparta Rotterdam al minuto 32 y el empate llegó hasta el segundo tiempo por conducto del brasileño Mauro Júnior a los 59 minutos y la voltereta llegó al 67 gracias a un tanto del japonés Ritsu Doan.

El PSV sigue segundo escoltando al líder Ajax que tiene 57 puntos, dos más que los dirigidos por Roger Schmidt y aún por jugar esta jornada, por lo que se pueden mantener a cinco unidades de distancia.

El PSV del Guti se medirá al Go Ahead Eagles en la copa neerlandesa a media semana de visita para luego enfrentar al Heracles en casa por la Eredivisie.

Video Guatemala y Nicaragua arrancan con el pie derecho su camino al mundial
    Los Chapines golearon por 6-0 a Dominica, mientras que los nicaragüenses se impusieron por 4-1 a Montserrat.