Ajax

¡Nadie los para! Ajax gana a ADO Den Haag con Edson Álvarez

El mexicano entró al minuto 89 cuando el partido ya se encontraba 2-0 para los de Ámsterdam.

TUDN.mx.

Video ¡Nadie los para! Ajax gana a ADO Den Haag con Edson Álvarez
    0:50 mins

Ajax se mantiene como líder invicto en la Eredivisie de Holanda gracias a su victoria este domingo sobre ADO Den Haag por la jornada 9 del campeonato local, donde el mexicano Edson Álvarez entró hasta el minuto 89 cuando ya el marcador estaba 2-0.

Los de Ámsterdam siguen arriba en la tabla en una lucha cuerpo a cuerpo contra el PSV Eindhoven que juega más tarde. Klass-Jan Huntelaar abrió el marcador apenas al minuto 10 y David Neres certificó el triunfo con su gol al minuto 86.

Edson Álvarez entró de cambio por Hakim Ziyech y se colocó en mediocampo junto a Van de Beek y Lisandro Martínez. El mexicano y el Ajax afrontarán semana de descanso ante el parón por la Fecha FIFA.

Edson no fue convocado por Gerardo Martino para la Nations League y el siguiente partido donde puede retomar la titularidad será ante Waalwijk el 19 de octubre por la jornada 10 de la Eredivisie.