Edson Álvarez y Ajax avanzan en la Copa de Holanda con goleada

El mexicano fue titular y los de Ámsterdam se impusieron al Vitesse para instalarse en Semifinales.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Anécdotas Mundialistas | Faitelson contó cuando iba a ser arrestado en 1994
    El periodista cuenta cómo lo detuvo un policía y gracias al "Are you crazy" de Andé Marín lograron dejarlo libre.
    2:41 mins

Edson Álvarez y el Ajax golearon 5-0 al Vitesse en el Johan Cruijff Arena para avanzar a Semifinales de la Copa de Holanda a la espera de conocer a su próximo rival.

El mexicano fue titular y salió de cambio al minuto 65, Perr Schuurs fue quien le sustituyó dentro del campo cuando el partido ya lo ganaban 5-0.

Edson Álvarez nunca ha perdido con el Vitesse como rival y la última vez que lo había enfrentado ganó también 5-0 el Ajax con 83 minutos como titular y un gol, pero dentro de la Eredivisie.

El brasileño Antony Dos Santos hizo doblete, a los minutos 17’ y 61’; Sebastien Haller también marcó dos goles, al 30’ y al 46’; Dusan Tadic se hizo presente en el marcador sobre el minuto 51.

Así, el Ajax registra ocho partidos consecutivos con victoria entre la Copa de Holanda y la Eredivisie