El Borussia Dortmund se impuso al Hertha Berlín en penales (3-2), tras empatar a un gol y  logró su clasificación a los Cuartos de Final de la Copa de Alemania.El penal definitivo fue el del Hertha y lo falló Salomon Kalou. El triunfo fue merecido, ya que fue superior durante todo el encuentro.Por su parte, el Eintracht de Frankfurt con la ausencia del mexicano Marco Fabián por la lesión de cadera, derrotó 2-1 a Hannover 96.Al minuto 57, Martin Harnik abrió el marcador luego de vencer al guardameta finlandés Lukáš Hrádecký.Cinco minutos después, el conjunto de las “Águilas” reaccionó y empató el encuentro por parte de Taleb Tawatha.Al 66', Haris Seferović le dio la victoria al Frankfurt de 2-1 sobre el Hannover.Mientras que el Sport Freund Lotte ya había sellado su pase, al igual que el Schalke, el Bayern y el Borussia Mönchengladbach.Los Cuartos de Final se jugarán de la siguiente forma:Eintracht vs Arminia BielefeldSportfreunde Lotte vs Borussia DortmundBayern Múnich vs Schalke 04Hamburger vs Borussia Mönchengladbach