Monarcas Morelia se llevó la victoria este sábado 2-0 ante Tigres, en duelo amistoso celebrado en Houston, Estados Unidos. Consulta las mejores noticias en el mundo del futbol.Ambos conjuntos salieron con intensidad, Tigres fue el primero en intentar con tiro suave de André Pierre Gignac; Morelia atacó con pases a profundidad, la puntería no los ayudó.El duelo se convirtió en un nido de oportunidades, pero ninguno de los conjuntos logró aprovechar la situación y se fueron con empate al descanso.Para la parte complementaria, Ángel Sepúlveda puso en ventaja al conjunto purépecha, al minuto 61 de acción. Tigres trabajó para darle vuelta a la situación, trató con centros por la banda derecha y con doble disparo del atacante francés, la zaga rechazó todos los intentos de los felinos.Cuando todo parecía terminar, Monarcas aumentó la ventaja con tanto marcado por Jefferson Cuero.