Futbol Internacional

Caída de Oviedo y Alanís

Oviedo pierde 2-1 como local ante Almería, en la jornada 17 de la Segunda División española; Oswaldo Alanís completa el partido

Redacción.

Cortesía

Imagen Osvaldo Alanís en el entrenamiento del Real Oviedo.
    Cortesía

El Oviedo cayó 2-1 ante Almería en la jornada 17 de la Segunda División española, con lo que rompió racha de seis partidos sin ganar como local en Liga.Con la derrota, Oviedo se quedó con 23 puntos y cayó al undécimo lugar.José Mossa adelantó a los Azules apenas en el minuto 2, pero los tantos de José Corpas (15') y Juan Carlos (18') dieron vuelta al marcador para el cuadro Indálico.Javi Hernández, del Oviedo, fue expulsado en el minuto 75.Por su parte, el cuadro andaluz rompió racha de cuatro sin ganar y con el triunfo llegó a 23 puntos para escalar a la décima posición.

Oswaldo Alanís

El mexicano Oswaldo Alanís fue titular por quinto partido consecutivo con los Carbayones y en todos ha completado los 90 minutos. Lleva un gol conseguido en el Derbi de Asturias ante el Sporting de Gijón hace cuatro semanas.