La Juventus sigue intratable en casa y este domingo acumuló su victoria 27 consecutiva de Liga al derrotar 2-0 a la Lazio. Así, la " Vecchia Signora" mantuvo distancia en el liderato del Calcio al llegar a 48 puntos en la jornada 21, además de tener un juego pendiente. Eso sí, la Roma, en casa de ganar más tarde al Cagliari, se pondría un punto debajo.Por si fuera poco, la racha invicta en el Estadio Juventus se alarga a 29 cotejos al sumar un par de empates previos. La derrota más reciente en su feudo data del 23 de agosto de 2015, y fue ante Udinese por 1-0.Otro dato arrollador: antes de la reciente racha tuvo una de 47 juegos al hilo sin conocer la derrota como local. Es decir, que de los últimos 77 cotejos en casa solo ha sido vencido por el equipo de Udine.Ante la Lazio el pentacampeón de Italia definió el juego inmediatamente con doblete argentino: primero marcó Paulo Dybala al 5' y sentenció Gonzalo Higuaín al 17'.Para concluir el reporte pondremos otro dato de la Juve: ya suma 278 minutos sin recibir gol en Liga en su feudo.La Lazio, por su parte, se estancó con 40 puntos en el cuarto lugar.