Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo marca y el Al Nassr gana en la Champions asiática

El portugués marcó el tanto de empate de su equipo que terminó remontando para vencer al Istiklol en la segunda jornada del Grupo E.

Jaime Bernal.

Cristiano Ronaldo marcó su primer gol en la Champions League de Asia.

Imagen Getty

Con un nuevo gol de Cristiano Ronaldo, el Al Nassr se impuso por 3-1 a Istiklol Dushanbe este lunes por la segunda fecha del Grupo E de la Champions League de Asia.

El crack luso anotó, a los 66 minutos, el que en su momento era el tanto del empate para el conjunto saudí en el KSU Stadium de Riyadh.

CR7 remató al arco y, aunque en principio su disparo fue bloqueado por un defensor, aprovechó el rebote y la picó por encima del portero que había salido a achicar para anotar el 1-1 que dio inicio a la remontada de su equipo.

Este fue el primer gol de Cristiano Ronaldo en la Champions League de Asia.

El conjunto visitante, con un gol de Senin Sebai, se había puesto en ventaja a los 44 minutos y se fue ganador al descanso.

El también portugués Anderrson Talisca anotó los otros dos tantos del Al Nassr, a los 72 y 77 minutos, respectivamente.

Con este triunfo, el Al Nassar de Cristiano es líder del Grupo E de la Champions de Asia con 6 puntos tras dos partidos, seguido por el Persepolis de Irán, con 3, mientras que el A l-Duhail SC catarí y el Istiklol Dushanbe cierran el grupo con un punto cada uno.

La próxima jornada, el Al Nassar se medirá al Al-Duhail, mientras que el Istiklol Dushanbe chocará con el Persepolis.