Futbol

Gol de Cristiano Ronaldo da triunfo a Al Nassr en la Liga de Arabia Saudita

El astro portugués marcó su gol 14 en la temporada y que valió los tres puntos para mantenerse en la lucha por el título de Liga.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Gol de Cristiano Ronaldo! Mantiene ‘con vida’ a Al Nassr
    El astro portugués marcó el gol de la victoria que conserva a su equipo en la lucha por el título de la Liga de Arabia Saudita.
    2:01 mins

Cristiano Ronaldo marcó por segundo partido consecutivo y esta vez no fue de penal, gol con el que su equipo, Al Nassr, le dio la vuelta al marcador para imponerse 2-3 a Al Shabab en la antepenúltima jornada de la Liga de Arabia Saudita y se mantiene en la lucha por el título con Al Ittihad.

Al Shabab se fue al frente en la pizarra con un gol de penal de Cristian Guanca al minuto 25 y luego aumentó la ventaja al 40 con doblete del mediocampista argentino. Antes del descanso acortó distancia el brasileño Talisca, al 44’.

En el segundo tiempo, Abdulrahman Ghareeb empató el partido sobre el 51 y Cristiano Ronaldo, tras sacudirse a dos marcadores, sacó un derechazo que acabó por descansar en las redes al 59’ para su gol 14 en la temporada dentro de la liga saudí árabe.

Al Nassr llegó con la victoria a 63 puntos, pero se mantiene a tres de distancia del líder Al Ittihad, que también logró el triunfo este martes por 1-0 sobre Al Batin, último en la tabla de posiciones y con seis puntos por disputar.

El siguiente partido de Cristiano Ronaldo y Al Nassr será el próximo será contra Al Ittifaq el próximo sábado 27 de mayo. El 31 de mayo será la última jornada y donde el portugués se medirá a Al Fateh.

Video ¡Gol de CR7! El portugués anota su gol 13 con Al-Nassr
    El astro portugués volvió a marcar en la Liga de Arabia Saudita, fue su quinto tanto de penal en el triunfo contra Al-Tai.