Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo hace gol en el debut de Mané con Al Nassar y su equipo avanza

El crack luso abrió la cuenta para su equipo, que pasó a Semifinales, tras vencer por 1-3 al Raja Casablanca en la Champions árabe.

Jaime Bernal.

Video Cristiano Ronaldo marcó golazo y hasta Mané imitó su celebración
    El crack luso abrió la cuenta para su equipo, que avanza a Semifinales, tras vencer por 1-3 al Raja Casablanca en la Champions árabe.
    0:57 mins

Cristiano Ronaldo sigue en racha goleadora y este domingo abrió la cuenta para el Al Nassr que venció por 1-3 al Raja Casablanca de Marruecos en los Cuartos de Final de la Copa de Campeones árabes.

A los 19 minutos, CR7 abrió la cuenta con una gran remate de zurda tras un buena habilitación de Anderson Talisca en el borde del área.

El Al-Nassar, donde hoy debutaba Sadio Mané, comenzó el partido con todos los fierros y a los 29 minutos anotaba el 0-2. El lateral Al Ghannam aprovechó un pelotazo largo para ganar su marca y cruzar la pelota y batir a Zniti.

Por si fuera poco, a los 38 minutos, el jugador francés nacionalizado marfileño Seko Fafana, de cabeza, ponía e 0-3 que dejaba el juego casi sentenciado.

Sin embargo, apenas tres minutos después, Madu hizo un autogol cuando intentó rechazar el balón con tan mala suerte que fue con dirección a portería.

En la segunda mitad, el Al Nassr controló el juego y se llevó la victoria y también el boleto a la siguiente fase del torneo

El Al Shorta de Irák será el rival de Cristiano Ronaldo y su Al Nassr en las Semifinales. Por el otro lado del cuadro Al Hilal eliminó al Al Ittihad de Karim Benzema y se medirá con el ganador del duelo entre el Al Shabab y el Al Wahda.