Copa Oro

Surinam 2-1 Guadalupe: resultado, goles y videos

Hasselbaink da único triunfo a su selección en Copa Oro ante Guadalupe en partido

Fernando Vázquez.

Video ¡Surinam marca con golazo! Hasselbaink amaga al portero y pone el 2-1
    Ivenzo Comvalius mandó un trazó perfecto para Nigel, quien se quitó al arquero al 78`.
    1:13 mins

Nigel Hasselbaink, sobrino del legendario Jimmy Floyd, dio a Surinam el único triunfo en la Copa Oro 2021 al marcar el gol de la diferencia ante Guadalupe.

Marcador de 2-1 que otorga a Surinam al menos el honor de no irse en blanco en el máximo certamen de la Concacaf ante unos isleños que ofrecían un partidazo en el primer tiempo.

Video ¡Partidazo! Guadalupe responde con el 1-1 de Matthias Phaeton
    Raphael Mirval se escapó y asistió al delantero, quien mandó al fondo su remate al 19’.
    1:05 mins

A pesar de eso, Guadalupe se cayó poco a poco en el encuentro, sobre todo después de la expulsión de Kelly Irep a los 29'. Gleofilo Vlijter ya tenía adelante a Surinam desde los 14' y Phaeton había marcado a los 20'.

Fue hasta el segundo tiempo cuando Hasselbaink, heredero de un gran apellido (su tío llegó a enfrentar a México en el Mundial de Francia 98) resolvió todo a los 79'.

Al final, Guadalupe se encendió y una bronca se desató en Houston, Annette se fue expulsado como recuento de los daños de la gresca.

Surinam llegó a tres puntos en el Grupo C, pero se despide de la Copa Oro junto a Guadalupe ya que ambos habían perdido ante Costa Rica y Jamaica.

Video ¡Se ‘calienta’ el cierre! Steve Loic Solvet provoca un pleito
    El defensa de Guadalupe derribó a Diego Biseswar y se desató una bronca al minuto 91.