Copa Oro

Qatar 3-2 El Salvador, Copa Oro; resumen, goles y crónica

El equipo asiático ha dado la sorpresa en el torneo de Concacaf y ya superó a la selección invitada con más goles.

Zaritzi Sosa.

Video ¡Ya reaccionaron! Rivas le da vida a El Salvador con el 3-1
    Con la salida del guardameta y entre las piernas, el atacante la manda a la red, al minuto 63.
    1:01 mins

La Selección de Qatar ha sorprendido en su actuación en la Copa Oro, ya que en sufrido partido en los últimos minutos consiguieron el pase a las Semifinales del torneo venciendo a El Salvador por marcador de 3-2.

El conjunto catarí con los tres goles en estos Cuartos de Final ya suma 12 anotaciones en total en el torneo de la Concacaf donde fueron invitados, con esta cifra superó a Brasil que tenía el récord como invitado en la Copa Oro con diez goles en 1996.

Pese a enfrentar a una experimentada selección en este torneo, apenas a los dos minutos marcaron el primer gol ante la selecta, por parte del delantero Almoez Ali.

Video ¡Gol de vestidor! Almoez Ali ya pone en ventaja a Qatar 1-0
    Control orientado tras error en la salida y el delantero no perdona frente a la portería, al 2'.
    1:42 mins

El equipo del español Félix Sánchez Bas ha sido contundente en esta Copa Oro 2021, ya que no han perdido ninguno de sus encuentros y se han mostrado contundentes ante la portería.

Para el primer tiempo definieron el 2-0, porque apenas a los ocho minutos ya tenían el encuentro en sus manos con el gol de Abdulaziz Hatem.

Video Goles con los que Qatar derrota 2-0 a El Salvador tras el primer tiempo
    Almoez Ali, al minuto 2, y Abdulaziz Hatem, al 8, han marcado durante el juego de Copa Oro.
    2:41 mins

Qatar tuvo la suerte a su favor, ya que recibieron un penal para incrementar el marcador pese a que la jugada no parecía ser de la pena máxima.

Video ¡Cayó el tercero! Almoez Ali no perdona desde el manchón de penal
    El atacante la pone pegada al poste para superar a González, que solo la ve pasar, al 55’.
    2:19 mins

La Selecta despertó en el segundto tiempo y sin bajar los brazos consiguieron hacer el gol del descuento por parte de Rivas al 63, tan solo tres minutos más tarde El Salvador cambió la tonalidad del encuentro a los 66 minutos en una jugada excelsa en la que el defensa Tamacas se lanzó al defensa de Qatar de forma limpiar y poner el pase a Joaquín Rivas, quien ya tenía doblete en este encuentro.

Video ¡Le ponen corazón! Rivas hace doblete con un zurdazo letal, 3-2
    Parece una pelota muerta, pero El Salvador la roba para mover la red, al minuto 66'.
    1:18 mins

La selección que pertenece a Concacaf estuvo muy cerca de empatar el marcador en los últimos minutos del partido, incluso hicieron el tercero del empate pero posicionados en fuera de lugar, lo que puso a comerse las uñas a los salvadoreños en las tribunas.

Finalmente Qatar se llevó la victoria y se convierten en el primer invitado a las Semifinales de la Copa Oro 2021.