Copa Oro

Panamá sufrió para vencer 2-1 a una valiente selección de Nicaragua

Los canaleros rescataron el triunfo gracias a una anotación de Gabriel Torres.

Nicaragua hizo historia en Copa Oro pero el fútbol no le alcanzó para imponerse a Panamá en la segunda jornada del torneo.

Los canaleros tuvieron que venir de atrás en el partido para derrotar a una Nicaragua que había anotado su primer gol en la historia de Copa Oro.

Fue Gabriel Torres quien le dio los tres puntos a Panamá, y de paso, la calificación a la siguiente fase de la Copa Oro.

El encuentro, disputado en Tampa bajo una intensa lluvia, tuvo en el segundo lapso a su parte más emocionante con distintas jugadas de buen nivel.

Nicaragua le salió muy respondón a Panamá; en muchos lapsos del partido los hizo quedar mal por sus equivocaciones en ataque y sus milagrosas salvadas en defensa.

Muy rápido en el partido Panamá pudo irse al frente en el marcador gracias a una anotación de Gabriel Torres que fue invalidada por claro fuera de juego.

Video Anulan a Panamá un gol por claro fuera de juego
    Gabriel Torres logró vencer la meta de Nicaragua, sin embargo, se encontraba en zona incorrecta.
    0:47 mins

Siete minutos después, Joel Bárcenas dejó ir una de las jugadas más claras de toda la Copa Oro con una tremenda falla en el vértice del área chica.

Video ¡WOW! Increíble falla de Panamá con un penal en movimiento
    Tremenda falla de Joel Bárcenas en una de las grandes fallas de la Copa Oro.
    0:47 mins

Video Panamá sigue fallando, ahora fue Gabriel Torres con esta clara oportunidad
    Los canaleros siguen dejando ir jugadas muy claras; ahora fue su goleador el que falló.
    0:32 mins

Fue a los 40 minutos cuando llegó el primer aviso de Nicaragua con un gol invalidado a Luis Copete, también, con un claro fuera de juego.

Video Y ahora le anulan gol a Nicaragua
    Disparo lejano que Luis Copete desvió en claro fuera de juego.
    0:35 mins

Ya en el segundo lapso llegó la historia por parte de Nicaragua con un auténtico golazo anotado por Carlos Chavarria, el primero en la historia de la selección blanquiazul dentro de Copa Oro.

Video Golazo de Nicaragua y la selección centroamericana hace historia
    Carlos Chavarria de derecha marca el primer gol en la historia de la selección nicaragüense.
    1:12 mins

Pero el gusto le duró poco a Nicaragua. Cuando todavía festejaban su anotación, Panamá igualó el juego un minuto después del tanto de Chavarria gracias al gol de Ismael Díaz.

Video Rapidísimo empató Panamá por conducto de Ismael Díaz
    Nicaragua festejaba cuando los canaleros contragolpearon para poner el 1-1.
    0:50 mins

Fue a los 56 minutos cuando Panamá marcó el 2-1 definitivo con anotación de Gabriel Torres.

Video Gabriel Torres pone el 2-1 y Panamá vence 2-1 a Nicaragua
    Desconcentración defensiva que la selección canalera aprovechó para ponerse adelante en el marcador.