Mexico

Jona Dos Santos asegura que su golazo lo motiva para las Semis

Por su parte, Rodolfo Pizarro se dijo agradecido por la confianza del 'Tata' Martino al haber disputado minutos en Copa Oro.

Video Jonathan dos Santos, feliz por el golazo que le metió a Honduras
    El volante de México anotó en el 3-0 y ya piensa en la Semifinal ante Canadá o Costa Rica.
    1:29 mins

Luego de la victoria de México sobre Honduras en los Cuartos de Final de Copa Oro, Jonathan Dos Santos, autor de un gol, se dijo motivado tras marcar de cara a las Semifinales.

"Es importante tener un partido así, nos va a dar mucha confianza, fue un gran partido, sabíamos el rival que nos íbamos a encontrar iba a ser difícil, pero estuvimos bien desde el primer minuto hasta el último.

"En estos partidos el margen de error es mínimo, defensivamente y ofensivamente estuvimos bien, la contundencia es clave y eso nos dio tranquilidad en el segundo tiempo. No meto goles en mi carrera, pero cuando meto son golazos y contento de haber colaborado con el equipo.

"El que sea (posible rival), tenemos que pensar en nosotros, pero son rivales que conocemos, nos van a poner las cosas difíciles y ahora toca descansar y pensar en el partido del jueves", comentó.

Por su parte, Rodolfo Pizarro quiere regresarle al Tata la confianza depositada en él.

“Contento por la oportunidad, trataré de aprovechar los minutos que me den y demostrar porqué estoy aquí” Ya conozco a mis compañeros, se lo que quiere el técnico, se lo que tengo que hacer, quizá me puede pesar físicamente porque estuve mucho tiempo sin jugar, casi dos meses, pero se lo que pide el profe".

México venció sin contratiempos a Honduras y está en Semifinales de la Copa Oro 2021.
    El State Farms Stadium de Phoenix, Arizona, fue sede del encuentro.
    La afición mexicana se hizo presente en el inmueble.
    Los seguidores 'catrachos' también se hicieron sentir desde las tribunas.
    Hasta un Chapulín Colorado apoyó al Tricolor.
    Hector Moreno, capitán de la selección mexicana, dio un mensaje a ala afición para que eviten realizar el grito homofóbico.
    Honduras llegó muy mermado al duelo, en total sufrieron 8 bajas en relación a la convocatoria original.
    Las últimas tres bajas del equipo por dar positivo a COVID-19 se dieron a conocer solo unas horas antes del partido.
    Rogelio Funes Mori agradeció al cielo por su quinto gol en cinco juegos con México.
    El gol del naturalizado mexicano fue el que abrió el marcador al minuto 26.
    Un disparo durísimo de Jonathan Dos Santos aumentó la ventaja para México.
    El entrenador Arnold Cruz se mostró molesto por las facilidades que su equipo dio en defensa.
    El hombre del Cruz Azul hizo su clásico festejo bailando.
    Orbelin Pineda marcó el tercero de su escuadra con un certero cabezazo.