Jamaica sufre pero elimina a Guadalupe y entra a 4's de final

A pesar del autogol de Bell, con las anotaciones de Burke y Flemmings son líderes de grupo.

Samuel Reyes.

Video ¡Salvan la noche! Jamaica vence 1-2 a Guadalupe con un gol de última hora
    Un autogol Bell complicó a los Reggae Boyz, pero remontaron con los tantos de Flemmings y Burke.
    6:47 mins

Jamaica se cansó de fallar pero venció 2-1 a la selección de Guadalupe en la definición del Grupo C en la Copa América. Los anotadores fueron Amari'i Bell por un autogol y Cory Burke y Junior Flemmings.

Tremendo contragolpe de Guadalupe con lo que se aprovechó un balón parado, que Jamaica estaba mal parado en el campo y se abrió el marcador en el minuto 4, pero por un desvío de Bell se anotó el gol más tempranero en una Copa Oro.

Video ¡Sorpresa! Ramothe centra y provoca el autogol de Bell para el 1-0
    Dimitri se escapó y mandó un servicio que Amari'i desvió hacia su propia meta al 3’.
    1:21 mins

Vestidos de amarillo, Jamaica destacó en el campo y de inmediato se vieron las manchas amarillas al ataque para buscar igualar las condiciones en el partido.

Video ¡Era el empate! Mandan un centro al área chica y Liam Moore no remata
    El defensa de Jamaica no midió bien el trazo perfecto que envió Leon Bailey al minuto 7.
    0:20 mins

Jamaica no tardó mucho en hacer el suyo, con un robo de pelota desde medio campo que terminó en las redes con el balón que Burke mandó a dormir.

Video ¡Definición de billarista! Cory Burke empata 1-1 con un fogonazo
    El delantero de Jamaica colocó el esférico pegado al poste y fue imposible para Thuram al 14’.
    1:14 mins

El partido era muy joven y Bailey controló la pelota para después de un rebote, remató para el segundo de la tarde para ellos. El quita risas fue que la posición adelantada les quitó la anotación.

Video ¡Susto para Guadalupe! Leon Bailey hace un golazo y el VAR lo anula
    El atacante se escapó y venció a Thuram con un globito, pero se encontraba en fuera de lugar al 23’.
    1:06 mins

Las jugadas poco a poco fueron incrementando el valor de sus habilidades y Jamaica trabajó e su portería para evitar más anotaciones en su contra.

Video ¡Vuelo impresionate! Andre Blake saca del ángulo el tiro de Malpon
    El arquero de Jamaica se lució con su atajadón ante el cañonazo de Kevin al minuto 47’.
    0:54 mins

El empate no es lo que Jamaica estaba buscando para seguir en su paso por la Copa Oro y a pesar de los intentos, no encontró la forma de anotar y el gol se les negó.

Video ¡Era un gol cantado! Burke desborda y Shamar falla frente al arco
    Cory se escapó por la banda y centró para Nicholson, quien tiró por encima su remate al 61’.
    0:47 mins

Las fallas siguieron afectando a Jamaica que no encontró el gol del gane y buscó abrir la lata.

Video ¡Iba a ser un golazo! Johnson asiste de 'taquito' y Bailey impacta
    Thuram tapó el disparo de Leon tras el jugadón entre los atacantes de Jamaica al minuto 65.
    0:34 mins

A pesar de las llegadas, los errores en el campo también se aparecieron en la sanción del árbitro y lo que pareció ser un penal claro, para el colegiado no lo fue y ni siquiera se revisó en el VAR.

Video ¿Penalti? Leon Bailey ingresa al área y Anthony Baron lo derriba
    El delantero de Jamaica pedía la pena máxima tras el contacto con el defensor al 66’.
    0:45 mins

Dice el dicho que tanto va el cántaro al agua hasta que se rompe y a base de insistencia, Jamaica encontró con Flemmings el ansiado gol del desempate llegando por el carril derecho y con un disparo cruzado.

Video ¡Cierre agónico! Junior Flemmings baila a la defensa y pone el 1-2
    El delantero de Jamaica regateó en el área y definió entre las piernas del portero al 86’.
    1:20 mins

En la clasificación del grupo C, Jamaica se subió momentáneamente al primer lugar tras la victoria de sus dos partidos, mientras que Guadalupe se va sin sumar puntos con lo que termina su participación en la Copa América.