Granada 0-4 Qatar, Copa Oro 2021. Goles, resultado y resumen

Pese a un par de fallas garrafales, el cuadro árabe apabulló a Granada y aspira a superar la fase de grupos.

Emmanuel R. Marroquín.

Granada fue goleado por Qatar 0-4 como lo hizo antes Honduras.

Imagen Mexsport/TUDN

La Selección de Qatar se impuso 0-4 a Granada en Houston este sábado y con ello se mantiene en la pelea para alcanzar un lugar en los Cuartos de Final de la Copa Oro de la Concacaf 2021.

Con este resultado, los qataríes llegaron a cuatro puntos y se colocaron de manera parcial como líderes del Grupo D, donde más tarde jugaban Honduras y Panamá. Granada ocupa el fondo del sector sin unidades de por medio.

Video Decisión polémica del VAR le da el 0-1 a Qatar ante Granada
    Abdulaziz Hatem abre el marcador pese a que su rival pide mano o falta contra el portero al 11'.
    1:20 mins

Apenas a los 11 minutos, Abdulaziz Hatem abrió el marcador; 10 minutos después, Akram Afif colgó el 0-2 y al 36’, Mohammed Muntari pinto el 0-3. Apenas arrancaba el segundo tiempo y Almoez Ali puso cifras definitivas.

Video ¡Qué colocación! Qatar festeja el 0-2 con impresionante disparo de Afif
    Akram toma el balón sobre el borde del área y ubica su disparo pegado al palo al 22'.
    1:20 mins

Pese a la goleada, Qatar también demostró deficiencias ofensivas con una falla descomunal. Fue Ali Almoez, quien quedó completamente solo frente al marco y echó la pelota por un costado cuando ya se cantaba el grito de gol, al 45’.

Video ¡Llega el 0-3! Qatar se da un banquete con los errores de Granada
    La defensa de los granadinos es un coladero y Mohammed Muntari, de cabeza, anota al 36'
    1:14 mins

Después, en la segunda parte, Granada estuvo a punto de hacer su primer gol de la competición con un desborde y túnel de Regan Charles-Cook que Meshaal Barsham al final logró atajar.

Video Qatar no deja ni acomodar a Granada en el campo y le marca el 0-4
    Pasaron solo 34 segundos del segundo tiempo y Almoez Ali ya empuja el balón al fondo de la red.
    0:57 mins

Cabe recordar que Qatar incluso es potencial candidato a enfrentar a la Selección Mexicana, esto si el anfitrión de la próxima Copa del Mundo avanza como segundo del grupo y el Tri lo hace como primero del Grupo A.

Video ¡Palazo! Abdullah revienta su disparo contra el vertical con arco vacío
    El jugador de Qatar recibe un pase cruzado y, al minuto 83, falla inexplicablemente el remate final.