Mexico

En fotos: el agridulce partido de Raúl Jiménez contra Costa Rica en la Copa Oro

El delantero anotó el gol de México en los 90 minutos y no tuvo fortuna en la definición desde el punto penal; en la Semifinal contra Haití tendrá otra oportunidad.

Raúl Jiménez salió al campo con la playera 9 para su partido número 76 con la Selección Mexicana.

1/11
Imagen Jorge Campos/EFE
Desde los primeros minutos Raúl Jiménez luchó por el balón ante Costa Rica en lo que fue un buen partido.

2/11
Imagen Imago7
En los duelos individuales, Raúl Jiménez buscó prevalecer durante gran parte del primer tiempo.

3/11
En busca de opciones de gol, Raúl Jiménez se acercó al balón ante la marca costarricense.

4/11
Imagen Thomas Shea/USA TODAY Sports
En el minuto 44' Raúl Jiménez llegó a su gol para el 1-0 de México sobre Costa Rica, luego de un amague en el área.

5/11
Raúl Jiménez llegó a cuatro goles en la Copa Oro 2019 y un total de 21 con la Selección Mexicana.

6/11
Adicionalmente, Raúl Jiménez lleva 16 goles en el 2019, dos menos que el mexicano más anotador en el año, Carlos Vela.

7/11
Raúl Jiménez siguió siendo el delantero protagonista de México en el partido gracias a su gol marcado y las opciones que generó.

8/11
Raúl Jiménez tuvo dos opciones de gol más durante los 90 minutos reglamentarios que terminaron 1-1 y en la prórroga sintió el desgaste físico al no tener el mismo protagonismo.

9/11
Imagen Omar Vega/Getty Images
En los lanzamientos desde el punto penal, el primer cobro fue para Raúl Jiménez, atajado por el arquero Leonel Moreira. Pese a ello, México se repuso y ganó 5-4 para avanzar a la Semifinal contra Haití.