Copa MX (CL)

Toluca se impone ante Zacatepec con doblete de Omar Arellano

Con dos goles de Omar Arellano, los Diablos Rojos derrotaron 3-1 a Zacatepec en el partido de vuelta de la llave 2 de la Copa MX.

Univision.com.

Omar Arellano marcó en dos ocasiones

TOLUCA, México.- Los Diablos Rojos del Toluca vencieron por marcador de 3-1 al Zacatepec para quedarse con la llave 2 del grupo 2 de la Copa MX.

Muy temprano en el partido el conjunto de Toluca se puso al frente en el marcador gracias a la anotación de Omar Arellano quien marcó al minuto 2’ quien mandó el balón a las redes con un disparo de pierna derecha.

Al minuto 27’, Diego Calderón empató los cartones con un certero cabezazo que venció a Liborio Sánchez, pero cinco minutos más tarde Omar Arellano volvió adelantar al Toluca tras un aserie de rebotes del portero de Zacatepec.

Y ya cuando se jugaba el minuto 90’, Carlos Esquivel puso cifras definitivas al marcar el 3-1 del Toluca sobre Zacatepec.

Los Diablos Rojos llegaron a 10 unidades en el grupo 2 de la Copa MX, mientras que Zacatepec sigue en el fondo del sector con un punto.