Santos

Santos derrotó a Toluca y tiene un pie en octavos de Copa MX

El cuadro lagunero venció 2-1 a los choriceros y de esa forma se despegó en el grupo 4 de la competencia.

Los laguneros se llevaron el triunfo en un aguerrido partido.

Santos Laguna venció 2-1 al Toluca y de esa forma puso un pie en la siguiente ronda de la Copa MX.

Brayan Lozano fue el encargado de poner el 1-0 para Santos en el primer tiempo luego de un magistral cobro de tiro libre que entró pegado al poste de la cabaña escarlata.

Video ¡Con un guante! Brayan Lozano marcó el 1-0 para Santos
    El volante uruguayo cobró un tiro libre, tomó la pelota, le pegó y la puso pegada al poste para marcar un golazo en el 1-0 de Santos sobre Toluca de Copa MX.
    1:13 mins

Sin embargo, en el segundo tiempo Rodrigo Salinas consiguió el empate luego de un rechace del portero albiverde tras un disparo de Fernando Uribe.

Video Salinas fusila a Acevedo y pone el 1-1 para Toluca
    El lateral de los Diablos Rojos aprovechó un rebote del portero lagunero tras un tiro de Fernando Uribe y colocó el empate en el marcador.
    0:56 mins

Poco le duró el gusto a los visitantes, pues minutos después Furch colocó el 2-1 luego de un rebote en el travesaño que le quedó a modo y que no desaprovechó para el tanto de los tres puntos.

Video Furch no perdonó y devolvió ventaja santista
    El delantero entró de cambio para poner orden y aprovechar un rebote en el que mandó la pelota al fondo para el 2-1 sobre Toluca.
    1:13 mins

Los dirigidos por Robert Dante Siboldi llegaron a seis puntos con el triunfo de esta noche y se despegaron de Toluca y Mineros que tienen solo una unidad a falta de dos encuentros por equipo.