Monterrey

Monterrey venció con apuros a Correcaminos en la Copa MX

Los Rayados superaron 3-1 a los tamaulipecos para tomar el liderato del grupo 3.

Monterrey derrotó 3-0 a Correcaminos de la UAT en el grupo 3 de la Copa MX y empezó a labrar su camino a la segunda ronda del torneo después de dos triunfos.
    Los fanáticos de Rayados se mantienen fieles con su equipo luego de un triunfo y dos empates en el torneo de liga.
    Los técnicos llegaron optimistas luego de que ambos equipos ganaran su primer partido en esta edición de la Copa MX.
    Monterrey presentó su equipo titular para este partido con la idea de tomar forma en el semestre.
    Ambos equipos comparten grupo con Dorados de Sinaloa, al que derrotaron en su primer encuentro.
    Monterrey tomó la iniciativa del partido gracias a la presencia de una de las mejores ofensivas del fútbol mexicano.
    Así llegó el primer tanto de Rayados al minuto 20 tras autogol de Jesús Moreno.
    El equipo visitante trató de reaccionar, pero fue difícil sostener a un equipo local inspirado.
    El segundo tanto llegó al minuto 31 por medio del uruguayo Carlos Sánchez, que ratificó el dominio local.
    Rayados no frenó su impulso y Jorge Benítez fue uno de los que estuvo más presente en la búsqueda del gol.
    El 3-0 de Rayados llegó precisamente por medio de Benítez con lo que el marcador se tornó cómodo para Monterrey y así se fue al descanso.
    Los visitantes empujaron en el comienzo del segundo tiempo y muy pronto llegó su recompensa.
    El gol del descuento de Correcaminos llegó al minuto de juego por medio de Luis Loroña, lo que ilusionó a los visitantes.
    Sin embargo, el segundo tiempo mantuvo el resultado de 3-1 hasta el final a favor de Monterrey contra Correcaminos, lo que pone a Rayados como líder del grupo 3 de Copa MX.

1 / 14

Monterrey tomó el liderato del grupo 3 de la Copa MX al vencer en casa 3-1 al Correcaminos en la tercera jornada del torneo copero.

El conjunto visitante salió agresivo en el arranque del encuentro, sin embargo, fueron los Rayados que se pusieron al frente al minuto 19, luego de un autogol de Alejandro Moreno.

Tres minutos después el Correcaminos tuvo la oportunidad de empatar desde el punto penal, pero Carrizo le quitó el gol a Loroña con una gran atajada.

Carlos Sánchez fue el encargado de ampliar el marcador tras cobrar sin problemas un tiro penal al 30’ y cinco minutos después Jorge Benítez marcó el 3-0 luego de un brillante disparo.

Ante de que finalizará la primera parte, Monterrey se quedó con 10 hombres por la expulsión de Juan Álvarez.

Video Benítez saca tremendo ‘cañonazo’ y Monterrey ya gana 3-0
    El atacante de Rayados prendió el balón de primera para batir el arco del Correcaminos.
    1:17 mins

Para la parte complementaria, Rayados se vio obligado a cambiar su estrategia al jugar con nueve hombres y eso lo aprovechó el Correcaminos que al 46’ descontó en el marcador con gol de Luis Loroña.

Tras el gol los visitantes crecieron en el partido y encerraron a los locales, sin embargo, se encontraron con Carrizo que no permitió que su arco volviera a caer.

Al final, Correcaminos no pudo remontar y Monterrey se quedó con la victoria para llegar a seis puntos y convertirse en líder del grupo 3.

Por su parte, Correcaminos se quedó con tres puntos y en el fondo Dorados de Sinaloa sin unidades hasta el momento.