Lobos BUAP

Lobos BUAP desbancó a Pumas en Copa MX

Jerónimo Amione fue el artífice del triunfo poblano que pone al equipo con un pie en los octavos de final del torneo.

Lobos BUAP en su juego ante Veracruz.

Una gran noche e Jerónimo Amiones se reflejó en el triunfo que Lobos BUAP consiguió 3-0 sobre FC Juárez para desbancar a Pumas y tomar la cima del grupo 5 de la Copa MX.

Amione se hizo presente en el marcador en dos ocasiones y de esa forma le entregó los tres puntos a los licántropos.

El primer tanto llegó antes del minuto 20 cuando el delantero tomó la pelota afuera del área, se internó en el área rival y sacó un disparo cruzado que batió al portero Vázquez Mellado.

Video Con gran jugada individual, Amione puso el 1-0 para Lobos BUAP
    El delantero de la escuadra licántropa tomó la pelota, se metió al área y sacó un derechazo que batió al portero visitante para abrir el marcador.
    1:12 mins

En el complemento, Amione volvió a aparecer ahora a gran velocidad para aprovechar un trazo largo, meterse al área y definir de buena forma para el 2-0 definitivo.

Video Gran carrera de Amione para marcar su doblete
    El delantero de Lobos BUAP apeló a la velocidad para desequilibrar la defensa fronteriza y poner el 2-0 en el marcador.
    1:16 mins

Ya en tiempo de compensación, Diego Jiménez colocó el 3-0 final en una jugada en la que la defensa fronteriza estaba entregada y donde solo tuvo que empujar el balón.

Video ¡De 'cascarita'! Diego Jiménez puso el 3-0 sobre FC Juárez
    Lobos BUAP aprovechó a un entregado equipo fronterizo para poner el tercer tanto en el marcador y ampliar la victoria final.