Monterrey

En fotos: Monterrey selló paso perfecto en Copa MX con triunfo 2-1 contra Dorados

Rayados derrotó al equipo de Sinaloa y logró su tercera victoria en la misma cantidad de partidos disputados en el torneo.

Rayados de Monterrey se impuso 2-1 contra Dorados de Sinaloa y puso su sello de perfección en la Copa MX con tres triunfos en la misma cantidad de partidos, lo que de paso confirma su clasificación.

1/15
Los hinchas del equipo de Monterrey llegaron a ver cómo su equipo, actual campeón de Copa MX, lucía una nueva faena de buen fútbol.

2/15
La familia del equipo regiomontano sabe y confía que este semestre llegará de nuevo el título, aunque esperan se replique en la Liga MX.

3/15
Una victoria le confirmaba a los Rayados el primer puesto y su paso a los octavos de final de Copa MX sin problemas.

4/15
Dorados de Sinaloa, sin puntos aún, tenía la necesidad de ganar o al menos sumar.

5/15
El gol llegó muy temprano, al minuto 2 del primer tiempo, por medio de Lucas Albertengo

6/15
El juego, que favorecía en trámite a Monterrey, entró en un trámite poco cómodo para el local, que quería darle gusto con más goles a sus hinchas.

7/15
El 1-0 si bien era suficiente no demostraba el dominio real de un equipo muy superior.

8/15
Así llegó el castigo a la excesiva confianza y Vinicio Angulo puso el empate 1-1 al minuto 45 del primer tiempo, a poco de irse al descanso.

9/15
En el segundo tiempo, Monterrey mostró toda su ambición desde el principio, pero sin mayor contundencia.

10/15
El dominio era claro por parte de Rayados pero sin concretar los goles tan anhelados.

11/15
Dorados de Sinaloa se aferraba al menos a una igualdad y a la posibilidad de dar la sorpresa en un contragolpe.

12/15
El arquero visitante de a poco se hizo más protagonista para evitarle a Rayados que aimentara el marcador.

13/15
Sin embargo, un autogolazo de Elio Castro le dio el 2-1 a Rayados de Monterrey para ponerse arriba en el marcador.

14/15
Al final, Monterrey celebró su 2-1 contra Dorados de Sinaloa y llegó a nueve puntos como líder del grupo 3 y así ratificó su cupo en los octavos de final de Copa MX.